みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単純に、先が気になる。

続きが読めて取れそうな王道ストーリーではなく、先にあるのは全く予測不能なトラップばかりなので読んでいてワクワクが止まりません。
    気づいたらポイントが無くなってました笑

どっちを選ぶ!?

主婦で漫画家の女性が男性アシスタントと出会って恋!?

あの女性の葛藤なんとなくわかりますよね。

女性がどうなるのか?かなり気になります。

因果応報

無料分しか読んでませんが、最後の展開に少しビックリです。
    世の中因果応報なんですね、本当にあってもおかしくない展開にビックリですわー。

とても良かったです

なんやかんやで男性をその気にさせる魔性の女な忍さん。40〜50までの40代のストーリーを描いてるのがとても面白かったが、元旦那のラストが少々かわいそうだなと感じた。でもなんだかんだありながらもハッピーエンドって感じがリアリティあって良かったと思う。

最後まで

最後までよみました。面白かったです。旦那は最後までクソだった。。。だけど最後は幸せになれてよかったと思う。

すごい漫画だ

こんなミドルの恋愛をキュンキュンつづった漫画ってすごいと思う。共感するしみんなに読んでもらいたいと思う

無料分読みました。これは続きが気になります!旦那さん最低だし、チアキくんもなかなか怖い。けど、不倫にはならないと思う、、綺麗に終わる話かな?

めちゃくちゃよい

漫画作家の普通なおばさんと、かっこいいアシスタントの青年が、不倫?(T^T)になるのかこの先が気になる気になる。不倫された妻とその夫の愛人の子供。背景もリアルだが、ふわっとした絵柄はヤラシサを見せないから読みやすく素敵な物語

主人公の心の動きが繊細に表現されていて、どんどん読み進めています。まだ最終回には至らないですが、ハッピーエンドだといいなと思います。

これは年を取ってからの女の人の揺れる心がすごくよくわかるなと思う作品で、現実にはきびしいけど、あるかもしれないとおもいます。