みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ただの年の差恋愛マンガじゃない
主人公と千秋との年の差で少し敬遠してたんですが、読んでみると登場人物それぞれの心の描写が丁寧で引き込まれました。先日亡くなった山本文緒さんの作品に近い世界観だなと感じました。
by じきせ- 0
無料
無料のときに読んだけど、とにかく旦那が気持ち悪いし、むかつくこんな旦那いらない!早く別れちゃえばいいのに
by アラサー主婦ともは- 0
ちょうど私と同じ年代で同じような事でなやんでるのでハマって読んでしまいました、まだまだ続きが気になります
旦那さん気持ち悪いけどこんな人が多いやろなーby プたんか- 0
好きです
主人公に冷静があり、時々“そんな所まで瞬時に思えて言い返せる?”とびっくりするようなシーンもありましたが、登場人物に描かれる冷静さや、優しさ、思いやり、繊細さが大好きで読み続けたい作品です。
by マロマロン- 0
わかる
リアリティーあってとても面白いです。
展開もいいペースだし、実際その歳で恋愛の気持ちになっていろんな葛藤があったり不安になったり描写が丁寧で気持ちが共感できます。by マカロンパン- 0
共感
主人公と同年代なので共感できるところが多い。でも夫の浮気疑惑を心に抱えながら今までよく生活していたなと忍耐強さに驚き。仕事も恋愛も良い方向に進んでほしいな。
by ポメかゴリラ- 0
めちゃくちゃ共感
浮気は、いつまでたってもやっぱり許せない。そんなところに、こんなイケメンが寄り添ってくれたら、そりゃ心動きます
by ももももとととと- 0
わかる
この主人公と同年代、わかる、と思うことがとても多い。漠然ともやもやして、ささやかな一言に苛立ちを感じ、わかってないんだなぁと悲しくなる。
by てれれれ- 0
!
主人公に共感出来るけど、なんとなく見てて辛い、、(笑)夫婦って色々ありますよね、若い男が現れたら、こーなってしまう脆い感じ、、
by なぁな0925- 0
タイトルに惹かれて
夫婦なら間にあいた溝には簡単に何が入り込んできます。
リアルな作品だとおもいました。by ミンガラ- 0