みんなのレビューと感想「魔法薬師が二番弟子を愛でる理由 ~専属お食事係に任命されました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 26話まで配信中(47~50pt / 話)
眉毛ピクピクブライル様☆
絵も綺麗で話も面白いです。
魔憑きが迫害されていて、そこを救ってくれたブライル様がカッコいい。
ブライル様のツンデレ、もう少しあるといいな。眉毛、分かりづらー。
リリアナちゃんのご飯が美味しいって話までなので、今後どう魔憑きを発揮するか楽しみ。
リリアナちゃんのご飯、テイクアウトできんかな
(✳︎ ̄ρ ̄✳︎)by ろんふぁ- 1
ゆるーい世界観
あーこれはいいわ
ゆるーい世界観と登場人物皆魅力的で
ヒロインのカワイさがいい
あまり考えずに純粋に楽しめる良作です。by 匿名希望- 1
魔法使い?の話を最近読むのが好きなので、読み始めました!!!
まだ、最初の方しか読めてないので、どんどん読みたいです!by 匿名希望- 1
ヒロインが、純粋でぽやっとしてて、可愛いですね。料理メインですが、イチャイチャも見てみたい。恋愛的な部分もでてきたらいいですね。
とても微笑ましくて可愛い話です!これからもっと面白くなっていくのが予測できる😍楽しみに更新待ってます。
異世界ファンタジー作家ではかなりのベタ作品です。普通レベルである。おすすめできる作品とははっきり言うのは無理。
あまりないパターン
異世界ものはチート展開が多いので、ちょっと敬遠してましたが意外と地道で面白そう。今後どうなっていくのか、たのしみです。
わりとよくある最近のやつ。ストーリー自体は難しくないので読んでみると読みやすいしお気に入り作品です。
魔法使いのお話
なんだけど一味違うと言うか、イケメン男子のドSっぷりがたまらないというか、とにかく続きが読みたい〜!料理も食べたい。笑
可愛い話
ヒロインの魔憑きので女の子がとっても性格が良くて可愛い。しかも料理上手。堅物のイケメンも、なんだかんだでメロメロ。ツンデレだけど。周りを固めるキャラたちもなかなか個性的で面白かった