みんなのレビューと感想「聖女二人の異世界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全53話完結(47~50pt)
面白い!
お酒を飲める聖女は初めてです(笑)しかも2人ていうのは新鮮で面白いです!あまり他のと似てないので飽きずに読めます!
ふつう
無料の10話を読み終わったところです。異世界ものが好きなので読んでみたけど、嫌いじゃないけど面白さがまだ足りないくらいで無料分なくなったのポイント消費はしません
よくある異世界ものですが、お友達二人だからか、何だか最初から楽しームードで、明るい気分になって、良かったです👍
友達と居酒屋で、失恋の愚痴を言い合いたくさん酒を飲み、帰路に着く筈が、異世界に…
お酒でべろべろだった二人は、そのまま倒れ、異世界で浄化することができるかな?by 匿名希望-
異世界ものが好きなので購入してみました!
絵はきれいっちゃきれいですが、軽い感じ?
転生しても軽い受け入れすぎて、、、まぁファンタジーだからこんなものかなぁと。by 匿名希望-
他は優しいのに
恩恵だけ受けて聖女を汚らわしいって何?
バカ王子達だけバチが当たってくれないと不愉快です。
私だったら、こんな王子達がいる国だけは助けたくない。by 匿名希望-
絵もカワイイ
異世界転生系は、好きで色々読みあさってますが、この作品は、友達同士で、一緒に聖女として召喚ってゆう設定は、珍しいなとは思いました。
肉系女子
食べっぷりと飲みっぷりがよい、やや行き遅れな二人が異世界聖女となります。
人界からはかなり冷遇され、怒りと共に家出のような旅へ。自由を謳歌していくようで、見聞を広めつつ、グルメ旅!というてんこ盛り状態です。
喧嘩っ早い二人なので、多少イライラするかも。二人でセットの状態がいつまで続くのかが・・・依存度高くないか?という点で入り込めない・・・
共依存な二人。真の自律となるか。by 匿名希望-
2人同時
2人同時に転生させていくストーリーは珍しいです。そして、なかなか面白いです。2人の個性でいろんな展開になっていく事を期待します。
転生もの。しかも2人。敵対するわけでもなく、仲良く聖女をやる。最初から肝が座ってる二人ですね。これからの旅が気になる。
私も宝石?欲しい。by 匿名希望-