みんなのレビューと感想「聖女二人の異世界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界での聖女。
    2人で聖女の仕事しつつ楽しむことも忘れてないなんていいね👍
    自分達の役割をどんどん広げて行ってね。

友達二人の同時転生という設定は面白いですね。
    ポイントが少し気になるけれど、主人公達がこれからどんな旅をしていくのか楽しみです。

物足りない

無料サービス分を軽く読んでちょっと疲れた
    短気な二人がちょっとイライラする
    完結した最後のおちがいまいち

先が楽しみ

無料の話がある時に読みましたが、なかなか設定が良く面白いと思いました。
    先が読みたくなる、良い作品です。

うん

もし、自分が全く知らない世界に飛ばされたとしても、親友と一緒だったら心強いだろうな。そう素直に思えた。

異世界転生ものの中ではこの評価

無料分読みました。もともと異世界転生もの好きだから、無料分が終わって課金して読むか決めるのですが、今回は課金無し。この先気にはなるけど。

読みやすい

10話まで読みました。異世界なれしてなくても読みやすかった。聖女2人が異世界で観光しながらグルメ堪能しながら、どう聖女としてやっていくのかが興味ある。

二人

異世界物で二人って珍しい。
    だいたい一人で飛ばされちゃって、奮闘するってのがセオリーだったのに。
    でも確かに二人なら心強いよね。

終わりが

最初は面白かったんですが、終わりが。中途半端な感じです。
    これから二人がどんな旅をするのか楽しみでしたがさあ!行こう!見たいなノリはちょっと消化不良。

前向き。

まだ10話までしか読んでないけど親友同士とはいえ心の準備もないまま突然異世界に強制だ。なのに取り合い?楽して良いなと嫌み?いくら待遇が良い、聖女達の意思を尊重する、良い人達に慕われるでも日本が良いに決まってる。彼女達はツラいの我慢して役目をこなし美味しい料理やお酒を楽しむ。すごいな。