みんなのレビューと感想「男友達がある日突然オスになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハイスペ最高〜
    一途な感じが堪らなかったです!
    ただ、絵があんまり得意じゃなかったので、そこが残念でした

無料分を読んで、続きが気になって購入しました。終わってしまって残念です。ちょっと無理やり終わらせた感じがあって、悲しかったです。

なんだろう、途中から絵が雑になってきてませんか?
    ストーリーは同期に好きだと言われて流されて的な王道のやつですが、ラストの絵面がなんだか気になっちゃいました。

大好きな同期シリーズです!!初めは無料分だけと思ってましたが、気になって、どんどん購入しちゃいました!!オススメです!!

せっかく付き合ったのに前の恋愛を引きずって別れたいと言ってわかっと承諾してしまうなんて信じられない。復縁してほしいです

彼氏の浮気現場みても何も言えないヒロインに、直感度ストレート彼。
    真逆だけど、どちらも共感出来なくて購入やめました。

すごくいい!

男友達のフレーズに引かれて読み始めました!
    同僚で相談できて格好いい‼️仕事もできて、なんて素敵な男友達なんでしょう❗
    彼氏と別れたのを知ってから、グイグイ迫るのもキュンときちゃいました‼️

主人公の男友達の阿由葉くんが、かっこいいです。主人公の事を好きな気持ちを隠して、仕事では良きパートナーとして、プライベートでは仲の良い同僚として飲みに行ったり、恋愛相談にのったりするホントに良い奴です😆
    主人公が彼氏とキッチリ別れてから告白しアタックする姿勢は、紳士だな💖と感心しちゃいました😊💮
    恋のライバルが登場し阿由葉くんに急接近してるので、それでなくても女子社員からモテモテな阿由葉くん。
    主人公さん頑張ってほしいなー、ファイト✊‼

仕事で自分を引っ張ってくれて自信をくれる男性素敵ですね
    直感型と熟孝型のカップルのやり取りが気になるのでこれからも続きを読んでみたいです

気になる

試し読みしたら内容が良かったというか気になってしまったので、即購入して読んじゃいました!!凄く気になります!!
    これから楽しみです。