みんなのレビューと感想「「ダメッ、私には夫も息子も…!」~36歳女子大生、ヤリサーに堕ちて性春謳歌~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作画がゆるめでちょっとチープかなと思います。背景もかなり省略されているのがかなり気になりました。内容的にもいまいち。
内容は過激でいいんですが、絵がちょっと好きじゃないかも。表情が乏しいから、いまいち主人公の感情が伝わりづらいのかも。
人妻
絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品by 匿名希望- 0
大学生
これは主婦が大学生になるお話。夫にも相手にされないとつい若い子に求めてしまっている主人公に感情移入されました。
絵が可愛らしくてとても良いです。サークルの男の子達もとてもスタイリッシュで嫌味がなくとても良いです。もうちょっと早く次の回が読みたいです。
ふっきれたらすごい。
主人公がふっきれたら完成に楽しんでますね。しかも年の割に綺麗だからもてるのも当然ですね。旦那さん頑張って欲しいですね。
by ★マリン★- 0
奥さんがエロくてかわいいんですけど、大学生が大学生に見えません。
中学生くらい?に見える子もいて、ちょっと嫌かも…by 匿名希望- 0
こんなことが
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと思ってますが無くてしっかり想像しながら楽しく読ませていただきました。
とても絵がきれいでこんな絵がかけたらいいなあと思いました。ストーリーもきちんとかけていて、早く続きが見たくなりました。
36歳の女子大生というアンバランスな設定が非常に良いが、サークルを楽しんでいることが残念。しっかり嫌がって家族とのことで悩みながら堕ちていってほしかった。