みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)
最初は…
最初は絵のタッチが苦手で、しかも詩をあれだけ熱望していながら愛読書が金子みすゞって…弱っ!くらいに思っていましたが、どんどんハマって最終話まで読了しました。お仕事マンガとして面白かったです。
by 柑橘大好き- 0
NEW大好きです
無料分が51話まで延びていたので続きを読みました。ありがとうございます。
絵は特徴的で、時々どういう構図か分かりにくいコマもありますが、概ね気にならなくなりました。
成川さんがとにかく魅力的。仕事が出来て、包容力があって、優しくて。
このあとどうなるのかな。by たいやきママ- 0
NEWこちらの作者さん、絵は好みではないけれど、どの作品も奥が深くておもしろいんですよね。今、無料分読み途中です。
by クマさんケーキ- 0
NEW意外に、、
ハマってます。
絵があまり好みでなくて最初期待してなかったのですが、読んでいくうちに、面白くなっています。
成川さんの嫉妬する姿にキュンキュンします。
これからも楽しみです!by コミコミ32- 0
NEW無料分
読み終わっちゃった…。
もっと読みたい。けど、まだ完結してないんですよね。
とりあえず、出てる分だけ読むか…
いや、完結してるの読みたい…
悩む。by まよ。- 0
NEW作家系は初!
気になって最後のレビューは見てしまいましたが、これからの進展が楽しみです。久々に純粋な気持ちに戻りました。
by みくほ♡- 0
NEW面白いです
ストーリーも登場人物も 魅力的で良く練られた作品だと思います。レビューに 作者さん買い とあるのがよくわかります。絵は嫌いではないですが、髪の毛がうるさく感じます。
by ?匿名希望?- 0
NEW甘々ラブストーリー
典型的なオフィスラブです 仕事の出来る成川と本意ではない部署で頑張ってる主人公茅野 ただ、成川が茅野を好きになる理由が分かりづらいです 茅野がイケメンで仕事の出来る成川を好きになるのもごもっとも、なのですが、仕事の忙しい中少しずつ二人の距離が縮まっていく感じは良かったです 私も好きな金子みすず先生の詩が出てきて茅野のキャラクターはよく分かりました まだ最初の方しか読んでませんが続きが楽しみです
by ゆうきる- 0
NEW私は好き!
絵は個性的で好みが別れるかも。私は好きで、ほかにもこの作家さんの作品を読んでいます。成川さんこんなにモテモテなのに、ヒロインに一途。ヒロインは不器用かな~。途中で気持ちの揺れがあって、読んでるこっちがドキドキ…。ラストはどうなるのかな?
by ブルームーンと青い月- 0
NEWうーーん。少女マンガですね!?
かわいいちのちゃんに、成川さんがどんどんハマっていって、溺愛されちゃいます 笑
かわいいから仕方ないよねー ふふふ。
でもオフィスラブにはちょっと純粋すぎて?。考え方とか幼稚な気がしちゃいました。
これは…中高生くらいがちょっと憧れながら読む感じのストーリーなのかな??
ホワホワ夢見るマンガがお好きな方にはオススメです。by やまねこ?- 0