みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)

最初は…だったけど、読み進めるたびにハマりました!言葉とか表現がとても綺麗で、小説を読んでるような感覚になる瞬間もあって、面白いです!
続きが早く読みたいです!by きよきよみん-
あまり好きではない絵のタッチですが、ストーリーが大好きでこの作者さんの本はどれも読んでいます。今回も面白かったです。まだ、途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。
by いかだいもか-
絵がいい
The少女漫画って感じの絵が素敵。
読み始めた時は、あまり面白いと思わなかったけど、話が進むに連れてどんどん楽しくなってきた。by Kokori-
悩みながらも…
無料分を読んで1ヶ月くらい続きの購入悩んだけど結局購入。
出版社業界の事知らないからその中でどんな事があるのか興味もあった。
個人的には読んで良かったです。by こうこ07-
深い
心情の読み取り方が奥深くてサラッとは読めないけどそれが「編集者」という設定が故、とても良いです。無料分を読み終え、この先を楽しみに課金していきたいと思います。
by ハチヤン-
引き込まれて読んでいた
この作家さん、二作目です。好みの絵ではないのに、何故か引き込まれて読んでいます。
茅野さんはお付き合いするのが初めて。成川さんも誰かときちんと付き合うのは初めて。
真剣に付き合っているからこそ出てくる感情が、あの絵に表れています。 苗字呼びの二人、成川さんは肝心なところで結芽と呼んでいるけど。いつか2人とも名前で呼び合う日が来るのかな。by ちいたんママ-
好きだなぁ
かっこいいですね。
なんども、なんども、振られても
あきらめない。
そんな強い女性になってみたいです。
助けてくれるのも、心持っていかれる。by 冬大好き-
初めて読ませていただきました。マンガ編集者との恋愛ものでしょうか。斬新で、どうなっていくのか気になります。
by あゆ20000-
面白いですが…
作者さん買いです。きっと愛して~の谷地くんがとっても良かったので、比べると成川さんが劣っちゃうかなぁ…水緒くんの方が好きかもです
by 明日はお休みです。-
恋心のゆれ
仕事の出来る彼と、その部下の彼女との、仕事絡みの恋愛もよう。なんかライバルのような、嫉妬心もあり、仕事の駆け引きもあり、そのなかで恋愛が絡んでくるのは、切ないですね。
by 重子-