みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

私も少女漫画は好きじゃなかった
私も学生時代少女漫画を一切読まずに過ごしたので、ヒロインに共感するところがあって読み始めたらはまりました。
現実世界にはかっこいい男性は存在しないという事実に辿りつき、ときめきからかけ離れた生活をしているためドキドキが欲しくて最近漫画を読み漁っています。
いわゆる泥沼の三角関係やうじうじしたヒロイン物とかはイライラしてしまうので、この作品くらい魅力的な二人はキュンとします。
この作家さんの作品は四作目ですが、成川さん一番私の好きなタイプです!
やっとヒロインと本当に心が通い合ってキュンとしたのでここで読むのをやめても良いくらいですが、まだ二人の行く末が気になるので配信楽しみにしてます。
泥沼になりませんように…。by 匿名希望-
次が気になります!
絵も綺麗で物語も面白い。
ついつい先を読みたくなる漫画です。
茅野さんの純粋さも可愛らしいと思いながら読んでます。by けいこ1007-
面白かった
無料お試しだけ読みましたが、展開がスピーディーな感じで、面白かった!続きが気になります。また読みたくなりました。
一見お互い下手すれば全くかかわり合うことのなかったタイプの二人が恋をするお話…言葉や描写が丁寧でほっこりするお話です♪
この作者さんの、ちょっと前の作品は、特に横顔の線がすごく少なくて表情がよく分からなくて苦手でしたが、変わりましたね。読みやすくなって良かったです。
モテ男からの誘いにどう展開していくか。描写がリアルでどんどんストーリーにハマっていきます。ドキドキが止まらないラブストーリー!
一井かずみさん好きです
今回も現時点で出ている18話目まで一気読みしました。
器用過ぎて恋愛には逆に不器用な成川と真面目故の王道不器用な結芽の恋。身体の結び付きも出来て、この先がますます楽しみです。
結芽が成川との恋を通して人間的にも編集者としても成長していく心理描写が良いです。文芸部に行くのか、今の編集部に居ることを選択するのか、も楽しみですね。by みぃ😻-
胸きゅんがとまらない
さすが一井かずみさんという感じ。
大人のオフィスラブで、成川さんはいけめんでこんなふうにされたら好きになっちゃうよって思いながら読んでます。
ふたりが両思いになる瞬間とか、
エッチのシーンは特によい。見ててきゅんとする。by 匿名希望-
大人の恋愛
おもしろいと思います!
一井かずみさんのコミック大好きです!
おばさんが読んでもキュンキュンしますよー!by 匿名希望-
もうこの作者さんの作品はどれもこれも大好きで、新しくお話が始まり嬉しい限り!
この方の描かれる主人公の女性は、みんな芯がしっかりしていて見ていて気持ちがいい。そして、なによりも漫画の中の空気感がたまらなく好き。言葉選びもステキで。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-