みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

彼女作らない主義のはずが、自分だけは特別だと思わせてくれて、幸せ気分になる…
幻滅する面もあるけど、また知りたくなる…今後の展開が気になります。by 匿名希望-
イケメンって
とにかくずるい。仕事も必死なわけじゃないのに、出来てイケメンでそつなく冗談などで告白とかもスルッと抜けてきてしまうイケメン。
主人公がどこまでこのイケメンにはまってしまうのかが気になる気になる!止まらん。by 匿名希望-
好きってなに?
絵が好みです。好きが分からない主人公が、徐々に好きを知っていく過程にキュンとします。続きが楽しみな作品です!
作者さん
大好きな作家さんです!!主人公は一生懸命な女性で、相手の男性はなにやら影があります。真面目な主人公の今後の恋愛の展開が楽しみです!
by シャインマスカット大好き-
面白かったです。
無料の3話まで読みました。
一井かずみ先生のふわっとした絵がとても好きです。
先の話も是非読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
作者さん買いです
一井かずみ先生の絵もストーリーも好きで作者さん買いです。
まだ読み始めたところなので、2人のこれからが気になります。ボチボチ読みたいと思います。by エミ平-
作家さん買いです!この作家さんの漫画は主人公の女の子がみんな魅力的!芯が強く美しい。
相手の彼もみんなもれなくかっこよく、痒いところに手が届く感じ。そうそうそう!こういうの待ってた!って感じ。
そして、心に刺さるセリフが多い。ハッとさせられるというか。
素敵なシーンは、より素敵に。コメディータッチのところとのギャップもツボです。by 匿名希望-
またまた
メールのバナー広告で見つけました。
一井先生の作品は好きなので、無料分だけと思って読みましたが、やっぱり面白い
またポチッとどんどん読みたくなる作品と出会ってしまいました。by 匿名希望-
一井先生の作品が大好きで、やっぱり今回も素敵なお話の予感!言葉が美しく、感情表現がゆったりしていて、読んでいて落ち着きます。速く続きが読みたいです!!
すき
2年くらい前から気になってて、今は大好きな作家さんです。
絵がキレイで、女の子も可愛くて男の子はかなりイケメン。
なのに、ストーリーでハマっていくところが大好きです。
キュンキュンするのはもちろん、迷ったり、不安になったりの感情表現がとても上手だと思います。面白い。by ちまさお-