みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

一井先生が好きすぎて完全に作者買いでしたが、今回もいいですね(笑)
あえて自分が関わってる編集部の世界を描くってのも面白いですね!by 匿名希望-
さすがですー!
おもしろーい
はやく続きがよみたい
心理描写とか人間関係とか無理がない感じが良い
一井かずみさん本当にすきby 匿名希望-
好き
一井かずみさんの作品が大好きで、こちらも読み始めました!柔らかい絵は、読んでいても疲れないし、内容もスマートですごく読みやすいです。
めちゃ好き
一井かずみ先生の絵の雰囲気すごく好きです。ヒロインの結芽ちゃん真面目で誠実なところいいわ~…いつもヒロインの一生懸命で可愛いところにひかれていくモテ男もとても魅力ある男性で。ドキドキしながらみています…はやく続きみたいな~
作家さん買いです。
すごく好きな作家さんです。
大人の恋愛、簡単にはいかない、ややこしい、もどかしい、読んでいて一緒にドキドキむずむずキュンとします。by 匿名希望-
紙のコミックを買ってしまうほど
面白くて、紙のコミックを買ってしまうほど好きです。
恋愛にあまり興味がないヒロインと、やり手の同僚編集者の恋愛ストーリーですが、意外とお互いに不器用で、キュンキュンします。
読み進むにつれ、成川のヒロインに対する想いが溢れてきて、後半に行くほどいい感じになっていきます。
オススメです。by さらコミ-
おもしろい!
すごく仕事のできる彼とつきあい始めてから、つきあうきっかけが自分を守るためだったと知った時は、切なくなりました。でも、気持ちが通じあってよかった!
高山先生のイラストの雰囲気が大好きです。ほんわかしたイラストと少し刺激的なストーリーの組み合わせが大好きです。
作家買い
この作家さんの作風は、いつもさりげなく、絵が書き込んでいるって言うより、線画みたいに見えるけど、凄くストーリーも含めてスッキリして好き
完全に作者さん買いです。でもいつもながら面白い。この作者さんの主人公大好き。女から見ても可愛い人ばかり。