みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

この人の漫画ってどれもおもしろい。
話にすごく引き込まれるから読んでて飽きないし、続きがきになってしょうがなくなってしまう。
オススメです!by 匿名希望-
引き込まれる!
主人公の純粋な感じに引き込まれます。そして、恋愛未経験に対してのイケメン君、王道でもおもしろいです。
by まるおっさん-
主人公が可愛い
作者さん買いです。
主人公の一生懸命さと真っ直ぐさが可愛いです。心境の変化も唐突でなく丁寧に描かれていて話に入っていけます。
この作者さんの主人公はいつも頑張り屋で読んでいる方があぁ、自分も頑張ろうという気になります。そして服装がおしゃれ!男性キャラもかっこいいです!by 匿名希望-
キュンキュンします!
恋愛経験のない主人公がモテる同僚と付き合うところがベタですがキュンキュンします。男の子がかっこいいです。
一井先生の新作、今回もドキドキしながら楽しませていただいています。絵も好きです。イケメンだけど影のある成川さん。過去の女性との関係が、これからどんな風に描かれていくのかな。楽しみな反面、二人の幸せが壊れないで欲しいと願ってしまいます。
好きです
相手役の男性のキャラクターがいいです!本心がほんとに女避けのためなのかな?気持ちないのかな?女の子はどんどんハマっちゃっててドキドキです~(笑)
空気感が好きです。
こちらで読んではまり、単行本まで買ってしまいました!編集という設定も面白いし、二人の言葉がしみます。途中出てきた詩集も気になって読みました。心があったかくなります。
作者さんが大好きで、内容を確認せず作者名で即決でした。
やっぱりいいです!
お互いに少しずつ引かれあっていく二人に毎回キュンキュンしてます!by 匿名希望-
楽しみ
一井先生の作品大好きです!男性の描写が絶妙すぎて毎作品ドキドキしています。今回も仕事ができるし、人としても素敵です。
主人公さん、頑張って!!by まりん74-
早く続きが見たいこのふたりが恋愛するだろうと思っていたけどどんなふうに話が続くのかなぁやっぱりこの作者さんの作品ははずれがないです