みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

イケメンの成川さん。仕事も出来る男でかっこいいです!絵も好きですね。これからヒロインとどうなっていくのか、ラブラブシーンもあるのかなー。楽しみです
絵も綺麗で、物語の始め方や展開がとても見やすくて、すぐに心を掴まれて、久しぶりに良い作品だなと思いました!
なんかな~思ってた以上に面白い❗笑
成川さん、カッコイイ‼️
茅野さんは真面目で可愛い人だな~って思いました。
今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
この作家さんの、前の作品が好きだったので読んでみました。
マンガの編集者をしている主人公。夢のために仕事一筋でやってきた頑張りやさん。
お相手は同僚の成川くん。仕事出来て自分に厳しくて、男らしいですね!
なかなかお似合いで今後が楽しみです♪by 3人娘-
心豊かになれる
作家買いです。
絵が独特で読みにくい思われる方にも読んで欲しい。毎回、一途な想いに、キュンキュンさせられます。
主人公が相手から様々な事を学び吸収して成長していく姿にも好感が持てます。by みみまこと-
この作者さんの作品大好きです。絵は少し独特ですが、今回の作品はいつもより読みやすい気がします。続きが気になります。
やっぱりこの作者さんの作品は見やすくてストーリーもキュンキュンして内容もしっかりしていて大好きです!
経験がないのに恋愛漫画の編集はなかなか難しいよね、
仮でも、成川さんの女避けでも、恋愛を経験するのは良いことだ。
茅野ちゃん変われるといいねby 匿名希望-
いいです!
編集者の仕事としてのストーリーも、作家さんとの絡みも恋愛模様もとてもハマります。
これから主人公を応援しがいのある作品で楽しみです。by 匿名希望-
こちらの作者さんの絵は好みが分かれると思います。私的にはあまりタイプではありませんが、ストーリーは面白いし丁寧に描かれていて読みやすいです。
男性がモテるのは見た目だけじゃなくて、しっかり真を持って仕事をしてるところやさりげないスマートな優しさに胸キュンします。by 匿名希望-