みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

作家さん買いできました
まだ読み進めてないのですが、絵の雰囲気や柔らかさが好みです。
きっとくっつくんだろうなーと思いつつ、過程を楽しみたいですby 匿名希望-
この作者さんは絵が独特なので好みがはっきり分かれると思います。でもストーリー展開がほぼほぼキュンキュンするので、大丈夫なら読んでみるのがオススメです。
作者さんにつられて読んでみました!絵が独特で引き寄せられます。
いつもこの作者さんの登場人物は素敵な人が多く、続きが楽しみです。by さいるーん-
大好きな作家さん。絵も好き、ストーリーも好き。ちょっとだけ読んでみようと思ったらついつい止まらなくなってしまう、これもそんな作品。
作者さんかいです。
絵が独特だけど、読みやすい。
タイトルみたいな気持ちが私もわかるし、楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインの仕事に対する思いがまっすぐで、成川になりたいと思うところは、真面目で応援したくなります。この思いは、普通に仕事しているとよく思うことだなあ。共感しました。二人の恋愛がどうなるか、楽しみです。
作者さん買いです
きっと愛してしまうんだから飛んできました。
なんというか引き込ませるのがうまい作者さんですよね。
恋愛漫画が苦手で恋愛経験のない主人公と会社1のモテ男。
続きが気になります!by 匿名希望-
恋しなくても
わたしも本当にそう思う。恋なんてしなくても人生楽しいんじゃないかって。でもそれだと老けてしまうからうーん。
作者様買いです
恋愛ものでもお仕事のベースもしっかりしてて、読んでいて応援したくなります!
先生の絵のタッチも言葉選びも大好きです〜by 匿名希望-
きれい
雰囲気が柔らかくて、ほっこりします。彼がなぜ彼女を好きになったのかが、いまいち感情移入ができなかったですけれど、作家さんが好きなので読んでます。