みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

恋したい💓
一井先生の漫画は、話もドキドキ、キュンキュンできますが、絵がきれいで大好きです‼️続きが気になります‼️
漫画編集者同士の恋の話しですが、主人公がピュアでヒーローがイケメンで優しくてキュンキュンします。早く続きが読みたいです。
一井先生の作品が大好きで今後の展開がとても気になる。成川さんの過去が今後どのように絡んでくるかも気になるところです
作者買いです。どうせ逃げられないが好きでこちらも読んでみました。
やっぱり、すごく好きなストーリーと絵です。
向坂さんを匂わせる成川さん。大切な人を思う心、改めて自分の大事な人への気持ちを思い出させてもらいました。by 匿名希望-
作者さん買いです。一井先生の作品って、リアリティがあるんですよね。心に刺さるセリフが必ずあるんです。デジタルで描かれてるみたいですが、昔より絵がちょっと雑になってるかな?と思うところもありますが、これから面白くなっていきそうなので期待しています。
うん
先生の漫画が好きで読み始めました!
うん。やっぱり良い。
主人公も真っ直ぐ!
お相手にもキュンキュンしてます。
うまくいくといいなぁby 匿名希望-
好き!
キュンキュンしっぱなし!心臓が痛い、、
早く早く続きが気になります!
モテ男を嫉妬させるなんて羨ましい~by chibari-
甘くて切ない
一井先生の絵が大好きです。
雰囲気のある素敵な男性を書かせたら1番なんじゃないかな?と思います。
ストーリーも素敵。エッチな場面でも愛情溢れていて泣きそうになります。by さらりらん-
大好きな作者です。
同じ作者のほかの話が面白くて読み始めました。これは連載継続中なので、次回が待ちきれません。本当にキュンキュンします。
成川さん、本当にかっこいいですね!
そして結芽もとてもかわいい!
結芽のほうが一生懸命で成川さんは余裕がある感じなのかな…と思うと、同期の佐藤くんに嫉妬したり…
成川さんにどハマリです!
続きが楽しみです。by 匿名希望-