みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料分を読みました。恋愛経験のない主人公と、モテる敏腕編集者の恋。彼は最初軽い人かと思いましたが、そうではなく段々惹かれていく。登場人物も魅力的でとてもおもしろそうです。
by はあーちゃん-
ハマる
何だろう?
一井先生の作品は絵とかも独特なんですが、読み始めるとクセになってしまいます。
イケメン成さんにすっかり、ハマってます。by 匿名希望-
この作家さん、好きだなぁ〜
いつも胸キュンさせてくれます。
ただ甘いだけではない人間力も感じさせてくれるところが魅力かな。
成川さんは不思議?自然な人?by 匿名希望-
気になる!
独特な絵だなと思いつつ、内容が気になり読んでます。ヒロインが嫌な感じがなく良いですね。何だかんだで溺愛されていて羨ましいです。
作家さん買い
先生の作品が大好きで、楽しみにしていました!
作品の柔らかい雰囲気や、細やかな心情描写がさすがです。
続きが気になるー!by 匿名希望-
こちらの先生の作品は、「どうせ逃げられない」から好きで読ませていただいています。
今作品も相変わらず柔らかなタッチの絵と、純粋な主人公に最初からハマりました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
以前に同じ作家さんの作品はまって読みました。同じように純粋で真っ直ぐな恋のお話で好きな作品でした。今回も無料だけ…と思ってたのに結局読んじゃってます。
無料試し読みの分だけ読んでみましたが、結芽ちゃんの気持ちがよく伝わってきます。モヤモヤする気持ち、自分を卑下して他人を羨む、自分を情けなく思うなど、凄くリアルな気持ちだなと思いました。結芽ちゃんがこの後どう成長して行くか、成川さんとの今後の展開について凄く気になります…
。by 匿名希望-
男性が素敵だけど
恋愛感情がないままで、始まるお付き合いはなんだか賛成できませんが。つき合うと好きになってしまうんですよね。漫画家と編集のやりとりは見ていて楽しい。
by パン大好き子-
面白かった
面白かった。今回は漫画の編集者のお話だったけど、読みやすかったし内容も面白かった。応援したくなってしまった