みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素敵なお話!

この作者さんの違う作品を読んだ事があって良かったので途中までですが読んでみました。ヒロインがとても好感持てる子ですごく応援したい気持ちになります。お相手も出来る男でモテるけど、実は誠実で優しい!絵がほわんとしていて凄く上手って訳ではないけど、ヒロインの真面目で丁寧な言葉やストーリーの雰囲気に良く合っていると思います。色々あると思うけど2人の行末が楽しみです!

羨ましい

わかいって羨ましいなぁと思うのはお年の証拠ですね。素直になるのも難しくなってしまうのでしょうか。無くなってしまうものってなんなんでしょう。

表紙の絵が綺麗で好きです。
    無料分がたくさんあって
    嬉しい。続きが気になってポイントを集めて
    読みたいです!

まだ読み始めたばかりです。これから先のストーリー展開が楽しみです。無料分だけは読もうと思います。全部読むか悩み中

この作者の漫画は、登場人物の心情が共感できるときもあれば、とても分かりづらいときもあるけど、そこがリアルで読みたくなる

すっごくラフなタッチな絵なんだけど、そこがなんて言うか緩くて好き。
    結芽と成川の緩い関係からの正式にカップル。
    恋を知らない少女漫画編集部の結芽にとって、恋がなんなのか分からない。けれど成川とのかかわりの中で少しづつ恋を知りキラキラと輝くその姿がトテモピュアで可愛いです。

by AsaRe

社内恋愛

ちのゆうめと、なりかわさんの
    優しい恋愛ストーリー
    恋愛経験のない茅野とイケメン成川は
    突然付き合い始めるが、
    実は成川の先輩が初めて好きなのを知っていてそれを牽制するために始めたこと
    でも、段々と成川も茅野もお互い惹かれ合ってきて
    2人は繋がることができたわけだが…が、
    無料分。先が気になります

あーいいなー

作家さんのふわふわした絵が好きで、他作品もおもしろかったのでこちらも読んでみたらすぐにハマりました。主人公の人柄も彼のセリフも、ああいいなーとしみじみします

クールな

クールなカッコああ男性ってやはりみりょくてきですよね!主人公も可愛らしいし、応援したくなります!ラブラブ早く見たい!

業界ネタが楽しい

舞台のマンガ編集部という舞台がおもしろい
    編集者と作家の関係がさらっとだけど、説明?されてて
    そんな風になってるんだなーって
    作家さん経由でのお互いの評価とか
    上手いなーって