みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

作者さん本当に大好きで読みました
他の作品も見ています
今連載中なのですが二人のこれからが楽しみです✨by 匿名希望-
絵が綺麗
心の奥の感情や繊細な気持ちが丁寧に描かれていて、良いです。茅野さんの心の変化などが読み取れて、感情移入してしまいます。恋って素敵だなと改めて思いました!
そして絵が綺麗!by 匿名希望-
好きになっちゃったので、作品を読みあさりさせていただいております。
プチコミックを先読みしちゃったりして、先々気になります。
楽しみです。おもろ。by 匿名希望-
これもいい。
一井かずみさんの「もうどうせ逃げられない」にハマり一気読み!同じ作家さんのを読んでみようと試し読みしたのがコレ!完結してないのがもどかしい!
一井かずみ先生の作品が好きなので、今回の作品も面白いです。独特のタッチな絵なので好き嫌いがわかれそうですが個人的には好きです。
大好きな作品です!
成川さん、かっこ良すぎです!本願の仕事ではないけど必死にくらいつき、恋というものへの初めての感情に戸惑いつつも一生懸命なゆうめがかわいいです!
最高
作家さんが好きで読み始めました。最初は無料ぶから…結局 続きが気になり全部読んでしまいました。今後も気になります
作者買いです!一井先生の描く女の子は、一生懸命で前向き。うまくいかないことがあっても這いあがろうとする。それをベストなタイミングで助かる男の子たちが素敵!
少女漫画の編集の仕事内容も恋愛のストーリーも興味深いですが、茅野さんが感じているような「あの人はどうやって仕事をやっているのだろう、近づきたい」という気持ち、とっても共感できました。
一井先生のふんわりした優しい絵が好きで、この作品も読みはじめました。ヒロイン結芽は恋愛経験もないのに少女漫画の編集だが、モテ男のイケメン敏腕編集者成川には 仕事では全くかなわない。付き合う事になった結芽と成川の2人はとても魅力的なキャラで、丁寧に描かれている2人の心の変化や恋のゆくえが楽しみ。