みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

心の動きがとても丁寧
作家さん名で読み始めました。
ストーリーはいつも引き込まれます。
はっきりした線でなくても、心の動きがとても丁寧に描かれていて、最新分も一気に読んでしまいました。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
楽しみ
作家さんが好きで、つい読んでしまいました。期待を裏切らない面白さ、絵も綺麗だし、キャラクターの感情が丁寧に描かれていて、とても引き込まれます。
先生の作品はどれも惹かれます。
またキャラクターも魅力的なんです。
イケメン上司の女避けに恋人になるわけですが、キュンが止まりません。by 匿名希望-
どうせもう逃げられないにハマって、一井先生の作品が好きになりました。
ストーリーも絵もすごくいい!
この作品は、漫画家という職業内容だけでなくて、ヒロインが詩が好きで、なんかしみじみと考えさせられちゃう感じです。by 匿名希望-
この漫画家さんの作品は数作品読んだ事あります。
やっぱり絵が見にくいです。見方によっては綺麗なんだけど、線が多くて。この作品も時々バランスが変な時ある。茅野のバランス。
とは言え、話は流石としか言いようが無いです!漫画編集者の恋愛未経験の25歳主人公の茅野。モテ男で仕事も出来て社内でかなり人気の成川さん。その二人の話ですが、くっつくまでは意外と早かったです。牧田さんと茅野の取り合いかと思えばまさかの処女好きなんて。まぁそれで成川さんと本当の意味でくっつけたからいいんでしょう。
初恋の事を言う茅野の言葉がすごく刺さりました。そして金子みすゞさんの詩集。有名ですね。小鳥の詩は知ってましたが蜂の詩は初めて知りました。この詩も好きです。これを気に金子みすゞさんの詩集私も買ってみようかな。
大人の恋愛ですかね。やっぱりこの漫画家さんの話好きです。by 匿名希望-
作者さん買いです。初めてこの作者さんを読んだときは絵が苦手でしたが、今は大好きです。
キュンキュンいいですね〜
続きが楽しみです。by 匿名希望-
成川の本心が知りたい!
結芽は大手出版社の編集者として頑張っていたが、恋愛経験もゼロで恋愛漫画の編集なんて・・
同僚の成川は、どんな漫画家もヒットさせる凄腕イケメン編集者。
その彼に、女除けのために付き合って欲しいと言われ付き合う事に。
成川の本心は?by 東山かば-
可愛い
さすが、一井先生。主人公が可愛い💕詩が好きという設定だからか、彼との距離感や空気感が心地よい作品です。それに、彼の雰囲気というか、重たすぎない色気も良いです。
見守りたい作品です。by てってけてけてけ-
心理描写がていねい
久々にドキドキしながら読みました。これからも購入してしまいそう。この作家さん、最初は絵がぼやけているって思っていたけれど、最近いろんな漫画を見るようになって、やたら鼻が高すぎたりするほうが不自然だなって思うようになり、改めてこの作家さんのほうが自然だなあと感じるこの頃です。
最高です!!
作者さんが好きで、読ませてもらいました。言葉や感情の移り変わりがとても豊かで、繊細で、ついついのめり込んでしまいます。