みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

面白い!
無料のところしか読めてませんが、いいですね。モテ男が遊び的な感じで付き合い初めて本気になる的な
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
好きなんです
完全に作者買いです。大好きな作家さんで、ハズレがマジでない‼️それにしても早く完結してほしい。完結してから一気に読みたいです
絵が…もう少し綺麗だと読みやすいのになぁと思います。それがこの作家さんの持ち味なのかな?でもストーリーは面白いですよ。
ドキドキです
絵が好みで購入しました。ストーリーも丁寧に進んでいっていますね。2人ともモテるんだけど、ちゃんと最後はふたりでラブラブ💓ハッピーエンドになってもらいたいなぁー
by ぼんやりびーばー-
編集者同士の恋。成川さんはどうして主人公に付き合おうって言ったのか、気になる!才能に惹かれて、嫉妬して、普通ならうまくいかないと思うけど…
作者買いです
作者のヒロインは仕事ができる女性で愛されキャラ、男性はヒロインを大好きだけど、過去にちょっとやそっとじゃない彼女や思い女が必ずいる人。この作品は表紙も好きだし、人の気持ちに寄り添って描かれていてとても好きですが、成川さんの過去は不倫でちょっと気持ち悪いので星を一つ減らしました。過去の女性が今後、彼女の前に現れるのは嫌だなぁって言ってもなんか出てきそう…心がザワザワしてイライラするのは嫌なんだけど読んじゃうと思います。先が気になります。
大人な恋愛って感じ
まだ15話までしか読んでない感じ。
成川さんが謎多いです。でも、きっと誠実な人なんだろうなと。
憑依しながら漫画読んでくタイプなので、惚れそうです。by 匿名希望-
この作家さんの作品が好きです。
登場人物の心の動きが丁寧に描かれていて、ジックリ読み込んでしまいます。by 匿名希望-
作家さん好き
作家さんが好きで購入しました。主人公の女の子が、恋して心が忙しく変化して行く様子が何ともいじらしく、可愛く、切なくて、2人の距離がどんどん近づいて行くのが楽しみです。全部購入します。
一井かずみ先生の漫画は気付いたら引き込まれちゃいます。
恋の初心者の主人公が恋愛ものばかりの漫画編集者の設定、この先がどんな風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-