みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

作者さん買いです。恋愛経験の少ない主人公がどんな風に変わっていくのか、今後の展開が楽しみな作品です。
恋だけじゃない
この作家さんの独特な雰囲気や柔らかい印象の絵が好きです。
仕事を通して、もがきながらも成長していく主人公
恋愛ばっかりじゃないのがいいby 匿名希望-
一井さんの作品は読んでます。
内容も薄っぺらくなく、読んでてもどんどん読みたくなるし絵もすきなので。by 匿名希望-
これからが楽しみ
初めての彼氏が、自分にないものを持ち合わせていて、それも勉強したくてっていう努力が、見えてかわいい。
作家さんが好きで読みました。独特の駆け引き?間合いが絶妙です。
無料番のあと、成川さんと茅野さんがどうなるかキュンキュンしながら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
続きが読みたくなりました。
設定が新鮮ですぐはまりました。どういう気持ちで彼は彼女に告白したのか本当に好きなのか気になります。恋を知らない彼女が幸せになるといいな。早く続きがみたいです。
うーん…
ちょっとネガティブ過ぎて苦手な感じ、ですがこの作家さんの作品はかなり好きなので、そのうちまた読むかもしれません。
by moniko-
お馴染みの一井かずみ節で、スカしたモテ男のイケメンと、仕事と人生に一生懸命な頑張り屋さんの恋。ある意味偉大なるワンパターンだけど、いつも女の子が可愛くて応援してしまう。
by 正確な学者-
漫画の編集者のお話というのも興味深かったです。編集者さんの力も大きいんですね。お付き合いしたお二人の今後が気になります。
絵が可愛い&イケメンなのですが、独特のタッチですよね。
キスシーンなど絡みのところのイラストがちょっと気になります。
が、ストーリーも面白いし全体的には好きです。by 匿名希望-