【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(34ページ目)

作者買い
これまでの作品も全部読んでます。
これまでは完結しているものなどから読んでいたので一気読みできましたが、入荷待ちがじれったいです。
同期との関係や職場恋愛ゆえのヤキモチなど、働く女性には共感できたりするところがたくさんあると思います。by 匿名希望-
恋じゃないところからはじまり、段々恋していく描写が好きです。でも成川さんには辛い過去がありそうで、不安です。
幸せな気持ちで続きを読みたいです。by 匿名希望-
主人公に共感。
主人公に共感出来る部分があり、読んでいて色々分かるー!と思いました。
現実ではなかなかこういうシチュエーションはないでしょうが、楽しみにキュンキュンしながら読んでいきます。by 匿名希望-
できる人ってやっぱりかっこいい!
一井さんの作品が好きで迷わずこの作品も購入しました。漫画の担当としてしか恋愛感情について理解してこなかったゆうめが、成川さんと付き合って本当の気持ちに気づいていく姿に嬉しくなります!!
絵がキレイで読み始めました。
ストーリーも仕事に一生懸命だけど成果が上がらないヒロインが敏腕彼と恋愛してこれからどうなって行くのか?気になります。by 匿名希望-
大好きな
独特の、優しい気持ちになれる漫画家さんの作品です。
編集部という特殊な世界で、二人とも抱えたものがありそうですが、絵柄のせいか、緩やかに読めますby 匿名希望-
一井先生の新作、今回もドキドキしながら楽しませていただいています。絵も好きです。イケメンだけど影のある成川さん。過去の女性との関係が、これからどんな風に描かれていくのかな。楽しみな反面、二人の幸せが壊れないで欲しいと願ってしまいます。
空気感が好きです。
こちらで読んではまり、単行本まで買ってしまいました!編集という設定も面白いし、二人の言葉がしみます。途中出てきた詩集も気になって読みました。心があったかくなります。
作家さん買いです。
すごく好きな作家さんです。
大人の恋愛、簡単にはいかない、ややこしい、もどかしい、読んでいて一緒にドキドキむずむずキュンとします。by 匿名希望-
おもしろい!
すごく仕事のできる彼とつきあい始めてから、つきあうきっかけが自分を守るためだったと知った時は、切なくなりました。でも、気持ちが通じあってよかった!