【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(33ページ目)

一井さんの作品ってすぐわかりました。絵のタッチで。どれも主人公の立ち位置が似てて新鮮味はなかったけど、危うさとピュアさが共存してていいなあって思いました。
はまりました。
真面目地味女子とイケメンもて男ってよくあるパターンではあるのですが・・心理描写だったり展開だったりで思った以上に引き込まれてました。きゅんきゅんというよりドキドキした作品です。
ふかいなぁ~
5話無料 読みました
深いですね~
主人公の茅野ちゃんは
お仕事に一生懸命になろうとしているのに
配属された部署は少女漫画
確かに恋愛したことないと
難しいだろうなぁ~って思いながら読んでました
恋愛とお仕事
お仕事と恋愛
難しいテーマ
脇役さんの作家さん達もいい味だしてます
今後の展開気になります💓by 匿名希望-
空気感が美しい
作家さん好きで、この作品も読み始めました!今までと少し感が違って、出だし読み始めて、読み続けようか悩みましが、すっかりハマってます!早く続きが読みたいです!
by ゆうこりん40-
キュンキュンします(∩´∀`∩)💕
成川さんは、イケメンでカッコいいけど、すごく仕事にも真面目でチャラそうに見えてチャラくない!
チノちゃんは可愛くて真面目だから、成川さんみたいなカッコイイ人から付き合ってなんて言われたらクラっとなっちゃうよね〜🤔💦でも、付き合っていきながら、お互いがわかっていく感じいいと思います。by 匿名希望-
好きな漫画です
一井さんのマンガは絵も話も綺麗で好きです。
今は結婚して子どももいるので恋愛はできませんが、独身の頃を思い出して、ニヤニヤしたり、ドキドキしたりがたまりません。by ヘイルホーリークイーン-
大人な恋愛ストーリーが共感できます
作者さんの描くストーリーが好きでこちらも読みました。
2人の主人公の生き方や考え方がとてもリアルに描かれていて共感できる部分が多く読み入ってしまいます。
周りの登場人物も素敵な人が多く、周りが居るからこそ2人が際立っているなと思います。
彼の正義感から突然付き合うことになった2人ですが、一緒に過ごすうちに心を開き分かり合っていく姿が描かれています。
2人には色々な過去や経験がありそうですが、これからの2人の展開や周りとの関係がどう進んでいくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いです
恋愛始めてという主人公が、仕事と恋愛のバランスをとって懸命に頑張る姿に応援したくなります。大人の恋って面倒だけど、とてもイイなぁと新鮮な気持ちで読めます。成川さんとこれからどんな恋愛をしていくのかが楽しみです。
成川さんがこれまでずっとモテ人生ではなかったというエピソードは他作と比べて目新しく、セリフにも厚みが加わっていいなぁと感じています。by 梅雨空-
ドキドキする
無料分読みました。
恋愛をしたことがない茅野ちゃんが、仕事のために同僚の成川さんとお付き合いする事に。
茅野ちゃん→仕事のスキルアップのために恋愛経験+成川さんの仕事のコツを掴みたい
成川さん→純粋に茅野ちゃんの事が好き
みたいなスタートでしょうか。
この先茅野ちゃんが恋愛感情を持つとどんな対応するのかが楽しみです。
ポイント溜まったら読んでいきたいです。by 腹黒ぱんだ-
この作家さん、大好きで必ずハマります!
長編なんだろなー。
5話まで読んだけど、やはり一筋縄ではいかないニオイがプンプン?by 匿名希望-