【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(3ページ目)

良いです!
無料分読んでます。
初め掴みどころのなかった成川さんが仕事にも茅野さんに対してもとても誠実で読んでいて気持ちが良いです。これからの展開が気になります。by 匿名希望-
無料分読んでます。確かに成川さんのほんとの気持ちって見えづらい。そのうち、すぐ別れようとかいいそうに思える…今は。。それは不安になるよね。
by ゆあえよ-
めっちゃ興奮
盛り上がるね!
それぞれの担当推し
お互いが好き
頑張りどころ満載でワクワクするby みっぽりんちょ-
セリフ
主役じゃない方の何気無いセリフが響いちゃってます
そこ!?と言われるかもなところも お話しも好きです。
始まりの絵よりもどんどん引き込まれていってますby 案外-
無理がある
付き合う展開に無理がある。出来る男が顔だけかと思ってたら編集者としてもやり手で、自分は漫画部から早く出たくて、恋が分からなくて、なんでそこで付き合う?先も想像出来そうなお話でつまらない。
by atjgntga-
ユウナが恋に目覚めるのはいつ?
結芽(ユウメ)は少女漫画の編集部に勤めているのに、恋愛を知らないし、そんなのどこがいいの?というスタンス。一方、敏腕編集者の成川さんは、ベテランでモテる。だから告白されるのだけど、基本、恋愛が面倒くさいという男なので、告白よけにユウメと付き合うことに!?という設定。もうこれ、ユウメと成川さんが両思いになるんだろうなとわかる。だから安心して読める。ユウメもショートヘアの活発な女子で、同性としても好感がもてる。とはいえ、25歳。もっと恋愛にガンガンいってほしいと思うのは私だけ?
by ユウナノホシ-
さきがたのしみすぎる。
この作品を読んで作家さんが好きになって他の作品も読みはじめました。成川さんと茅野ちゃんのやり取りがとても素敵。言葉の使い方が上手で、表情がうまく画かれてて、感情移入しまくりです。正反対のいちにいそうな二人がお互いを思いやって理想の二人になっていってるようで、本当にさきがたのしみ!茅野ちゃん頑張れ!
by ととろとろとろ-
ホワッっとしている茅野ちゃんが可愛いくて、敏腕イケメン編集者成川さんの落ち着きとタイミング良い出方と言葉のチョイスがたまらなく良い。茅野ちゃんのペースを尊重してくれながらもしっかりリードしていく大人感に惚れてしまう気持ちを共感してしまう作品!続き絶対見逃せない。
by エマル-
言葉が
言葉が深いですね。大体モテる男と両想いならば、ハッピーエンド間違い無いと思うけど、成川はモテるけど自信がないところも続きが気になるところです。
by ほたる38-
編集部一もて男、かつ仕事ができる成川に、前触れなく付き合おうといわれて、できる秘訣を学ぶためと、経験のために付き合い始めたヒロイン(後輩編集者)、でも、彼の先輩から彼の不信な話を聞いて、心が揺れるが、表面紳士な彼のの魂胆が暴露されて、ヒロインやっと疑心なく成川と付き合うことに。ここまで面白かった!表面紳士な人事部の男どひゃーですわ。彼の本音を聞くまで、私も騙されていました。。。成川の有能さ、ヒロインのまっすぐさんが良く書かれています。成川優しく魅力的です。周りの作家、同僚も良い味。彼の編集に関する、気づき、心使い、技、あと、ヒロインのこだわり事に気づく機微がいいです。二人で腰掛ではなく、本気で付き合って、これからどんなカップルになるのかな?
by ニュロロ-