みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

一井かずみ先生の作品は、セリフがステキです。詩的な感じがしますね。やりたい事とは違う仕事との向き合い方や悩み方に好感が持てます。
この先生のは、だいたい読んでます。ちゃんと
両想いで幸せになってくれないかな。
ちゃんと恋してほしいです。by むぎたおら-
先生つながりでやっできました❗レビューの高さごきにありました!はじめから、ぶっとばしな、会話に。。作家さんて、みんなこう?ってちょっと勘違いしちゃう(笑)楽しみ
by 音こ-
一生懸命が過ぎて不器用な芽野さん。何でも余裕にこなしていそうな成川くん。2人とも好きです。この作家さんの絵は独特で柔らかいタッチが男性キャラの色気を増してる気がする。
まあまあ
この先生のお仕事系恋愛マンガ結構好きです。今回はまさかの男性からのアプローチで、そして社内恋愛なのでドキドキ炸裂
この作者さんのお話や絵が好きです。この作品もまだ読んでる途中ですが、私は好きなやつです。続きが気になります。
なぜ
なぜ及川くんが付き合おうと言ったのかまだわからないけど、茅野ちゃんの気持ちを大切にしてあげてほしいなぁとおもいながら読んでます。
恋って別にしなくても良いものな気がするけど、生きていく上でどうしても寂しさとかは生まれるもので。
そこに居てくれる存在というのは必要なものですよねby 匿名希望-
こんな仕事大変だと思いました。
自分の意見と、他の人の意見
いいものが生まれたら、生まれなかったり。大変ですね。。by 匿名希望-
もう少し入荷を早くして欲しい
主人公も好きだし絵もキレイで楽しみなので、入荷が待ち遠しいです。たいていの物語で相手の男性が高身長なのも好きです。