みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

編集の仕事
編集の仕事ってやっぱり大変なんだなぁと思う反面、楽しそうと思いました。
まだ2話までしか読んでませんが、先が気になります。by 匿名希望-
面白そうと期待を込めてます!絵は大好きな先生だからいつ見てもいいなーって思います。これからがどんな展開になるか楽しみです!
やっぱり絵があんまり好きじゃない感じだなーという印象から始まりましたが、読むとやっぱり面白い(笑)続きが気になります。
初恋
かっこよくて仕事もできる。誰もが憧れている人が初恋の相手なんて恋愛初心者にはハードだけど幸せな環境だろうなと思いながら読んでいます。
さて お付き合いしてみて ストーリーもドキドキさせてもらえるのかな? この作家のフワーッとした絵の線 ちょっと見づらいっていうか 気になるけど せっかくなので楽しみにしときます
がんばれヒロイン
たいして仕事できないくせに、て思ってた人が自分より俄然仕事ができる人だった、てのは自分に置き換えて割とショック。この人が好き、じゃなくてこの人になりたい、てよく分かる気がする。
着々とまじめに進んでいく
主人公の性格と同じで着々とまじめに2人の恋愛が進んでいきます。期待を裏切らない展開で安心して読める。人事の人の処女好きは、なんか無理矢理感だったかなー。まあ、そんな人も実際いるかもしれないけど。
絵がちょっと苦手系。イケメン感がそこまでない。by 匿名希望-
無料分だけ読み終えました。絵が好みの感じだったのですが、無料分だけでは話のスジがよくわからなかった…。だからといって購入してまでは読んでみたい気持ちにもなれなかったかな。
好きです
内容も主人公もいいです!!
٩(๑>∀<๑)۶
恋愛ものが好きですがなかでも好きな部類にはいります、by あや女-
作者書いです。
9話まで読みました。
「きっと愛して、、」が大好きで、
思わず購入です。
前作は、
付き合うまでの心理描写が丁寧だったのに、
今作は、そこがいまいち強引な感じです。
今後の展開を期待します。by ミノたん-