みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

大人な恋物語。
職場恋愛になるのかな〜まずは憧れ。
二人の気持ちが同じ方向に向き始めたけど‥過去も気になる!by 読漁中-
恋を知らない女性の細かな心の動きが丁寧に描かれていて、面白いです!こんな気持ちだったかな。と、昔を思い出しながら、読んでいます
by ab1-
恋愛経験が無い主人公。そのせいか仕事も上手く行かないこともあって。仕事が出来て人気がある彼に恋人になろうと言われ…掴みどころのないように思える彼だけど、ホントは優しくて。彼が大人で素敵です。
by toito-
成川君が、セクシーでなんとも言えない味を出してます。絵はあんまり個人的に好みではない作者さんですが、ストーリーが良いです。
モテ男
すごくおもしろいです!モテ男の成川さんが茅野に惹かれて、お互いに惹かれあっていく感じが読んでいて楽しいです♡
by ピグレットデイビー-
少女漫画にしては
少女漫画ってキュンとするけどそれほとややこしくないわかりやすいストーリーというイメージがありましたが、この作品は深い。
セリフも深い。
大人でも楽しめます。by 匿名希望だな-
作者で選んでます
絵もストーリーも好きです
言葉の表現が丁寧で綺麗で優しくて漫画だけど小説を読んでいるようでby anytime-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。ストーリーは、おもしろいです(^^)絵が好みではなかったので残念
by 発酵食品-
好きな作家さんなので、読みました。
ストーリーは他の作品とも似てる感じもするけど、何故かこの方の話には惹きつけられてしまう。
無料だけではやっぱり満足できそうにないです。
うまくいきそうだけど、すんなりは行かないんだろうな〜。by まめはま-
好きなのですが
話の内容は面白いし、面倒な人は出てこないし、さらさら読めました。無料分は。ただ、口元が好みじゃなくて、今ひとつ成川君がイケメンに見えないんです。だから課金に至っていません。
by AM12345-