みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

漫画の中の漫画家のお話はやっぱり恋愛ものが多いけど、このお話はとっても素直な内容のような気がします。まだ1話を読んだだけですが。
まだ途中なので話がまだまだ先が分かりませんが成川さん私には分からない部類の男の人かも!本当に好きで付き合う訳でもなく茅野ちゃんとなんて。
男の人が‥
絵がなんか好きじゃないかも‥特に男の人がかっこいい設定なのに全然かっこよく見えない‥せいで、面白くない。好みがあるのかもしれないけど、、、
by セダン♡-
意表つかれた
表紙から男性主人公の話か?と思いましたが、恋愛ビギナーに可愛いヒロインで読んでよかったなと。
相手役の成川さんが、絵的にも素敵すぎて続き気になってます!by 匿名希望-
今のところ
レビューが、好評なので、迷ってます…
まだ、無料分ですが…どうも
絵が独特すぎるのと、成川くんが
そこまで イケメンに見えず…で、
レビューほど、感情移入も出来ず
これから、面白くなるのかな。by みさっち3-
レビューが良かったので無料分だけを読ませていただきました。絵があまり好みではないですが、ストーリーは気になります。
まだ最初のさわりぐらいしか読んでいないのですが、出版社の中での社内恋愛ものです!編集のお仕事ってこんな感じなのかーと、色々わかって面白いです。
主人公が、、
ものすごくドライです、最初の方。
いや途中までしか読んでないけど、冷めるくらいドライなんで続き読むか悩みどころ。
作者さんは好きなので時間ある時読もうかなby 匿名希望-
微妙ですが
出だしは人物がよくわからず、性別も年齢もハッキリしないので読みづらかった。
途中で恋愛をしたことがない主人公の気持ちが上手く描かれていたので期待し始めた
その後、付き合い始めてからどうなるかがあまり期待できなくなってきたby GRAY-
うん
この先生の作品大好きでよくよんでます。展開とか絵が好きです。今回も設定なかなかよいなぁと思って読み進めています。