みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
作家さん
作家さん買いですー。いつ読んでも美しい。テンポの良い話。好きですねー。無料から飛んできましたが、続きが気になります。
by Rascal- 0
面白そう!
話の運び方とかテンポめっちゃ好きなタイプです!
続き早く読みたい!
キャラもそれぞれ個性があって読んでいてニマニマしてる自分がいました。続き楽しみです!by 匿名希望- 0
皆さんは独特な絵柄って言ってますが、わたしはジャケ買いしたので、キレイな絵だなって思ってます。
不器用な主人公が、イケメンとの恋に悩むって感じな〜って思いながら見てますが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 2
キュンキュンする話しでとっても面白かったです。絵も読みやすくで、良かったです。オススメの作品です!!
担当か
担当とって…。
担当好きになるのって良くあるパターン。
中高生なら、担任の先生を好きになるのと同じby 匿名希望- 0
待ってました!
作者買いです!相変わらず絵は独特だなぁと思いますが先生の作品は本当に奥が深い作品が多いので今後の展開が楽しみです!
作者さん買いです
作者さんが好きで、新刊出ていたので購入。
最初はなんとも思ってなくて、お試し付き合いからどんどん好きになっていく感じが得意なストーリーなのかしら。
今回もそんな感じ。
男性の方の気持ちがまだまだ見えないので、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
作者さん買いです
ハズレなしですね、本当に。
絵がはじめは苦手だったんですが、毎度先生のお話に引き込まれていつのまにか全く気にならなくなりました。今回も心理描写が秀逸で、主人公が泣きそうなところや悔しがるところ、相手に惹かれるところなど見事に感情が揺さぶられました。by ことadgj- 1
新作待ってました!!!この作家さんの作品、イラストもかわいいし、ストーリーも面白いので大好きです。楽しみにしてます。
おススメで出て、評価も悪くなかったから試してみたけど、個人的な長さ読みしてしまうストーリーだったかなー。
まず絵がどうかと...
バランスが不自然で、目より高い位置に耳があるのって...by 匿名希望- 5