みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

私が恋など

一井かずみ先生の作品は、ほぼ全部読んでいます。
    新作楽しみにしてましたー。
    相変わらず男の人の主役はイケメンですね(o^^o)
    できるモテ男が定番です。

はじめの9話をあっという間に読んでしまいました。漫画の編集さんのお話ですが、成川さんがかっこよすぎて、またまたハマりました。
    あっという間に読んだので、エースに会いに、ひみつをはじめようを最初から読んでしまいました。次を待ちわびています。

主人公が成川さんと擬似恋愛をしていくうちに、ほんとの恋愛を知り、いろんな感情を経験するのが、うまく描かれていると思います。

作家さん買いしてしまいました。この一見クセのある絵が、クセになるというか。柔らかな絵と優しいストーリーが融合してとても良い作品だと思います。

絵が好きです。

先生の描く絵が好きですぐに購読しました!ストーリーや人物の感情や表情もよくかかれているのでとても入りやすいです。早く続きが読みたいです!

いい感じ

なんか今までの作品とはひと味もふた味も違う感じの作品で読んでてウキウキしてきた。これは期待できそうだ。

一生懸命な主人公に好感!

この作者さんの漫画がとても好きです!
    新作の入荷通知が来ていたので、すぐに読み始めました。

この方が描く主人公は、いつも一生懸命で少し不器用で、でも全然押しつけがましくなくて、応援したくなります。結芽もしかり。
    すれ違いなどがあると、感情移入し過ぎて胸が締めつけられます😭

今後の更新楽しみにしています!!!

大変そう

よく思うのがイケメン、美人は
    なかなか大変そうだなぁと
    思います(^^;思い通りに
    進まないので。。。

作者買いです。

柔らかなタッチで、読んでてほんわかさせて貰えます。
    内容は安定のワクワク感。
    続きが気になります!

主人公の結芽ちゃんの恋愛初心者感がめちゃくちゃ可愛いです。
    成川さんもイケメンなのにチャラくなく、素敵な男性なのがまたいい!

この先生の言葉の言い回しや、話の展開が本当に好きです。
    ドキドキしたり切なくなったり…毎回引き込まれます。

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全1,605件