みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
絵は好き
編集部って未知の世界なので、知らない事ばかりで面白かったです。作家の先生と編集者の人の会話って、こんな感じなのか…などなど。どんな風に恋愛になっていくのか、楽しみです。
作者買い
作者買いです。絵の好みは分かれそうだけど、ストーリーは間違いなしですよね。成川さんかっこいいけど、何か過去にあるのかな?まだ始まったばかり。今後が楽しみです。
by たるるるー- 0
うーん、この普通の女の子がイケメンとの恋に悩む物語は、お腹いっぱいというか…もう少し目新しさがあったらなぁと思います。
by 試される大地- 0
あー。
この人の、もう逃げられない。だったかな、あれ読んでおもしろかったなー。内容は編集やらデザインやらが多いんですね。また読みたいです。
この作者さんの作品が好きで、即購入。サラッと仕事ができるイケメン、素敵です。はやく続きが読みたいです。
素敵
なんかすごく理想です。読んでて安定感もあるし絵も可愛いし飽きずに読めるし本当に作者のファンです。頑張ってください。ずっと読みます!
絵の感じはあまり好みではないのですが、作家さんの作品が大好きで無料分だけ読んでみました。現実逃避出来るマンガが多い中少し身近に思える切なさがはまります。
少しきになる
設定がわかりやすいというか、
ありがちな感じ。
恋愛に枯れてる女子の話って最近とくに多くて、
この話はリアルではない方。
そんな夢見たいな話あるかー!って感じのお話です。by 匿名希望- 0
新作待ってました!って人ばかりと思います。
今回も微妙な心理変化を堪能したいです!
デッサンも独特ですが、あの心の動きにぴったり。by 匿名希望- 0
表紙の絵のタッチにひかれて
みはじめました。
内容も面白くてカラーでみたいなと
おもいました。絵のタッチがとりあえず好きby 匿名希望- 0