みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
この作者さんの作品が好きで、即購入。サラッと仕事ができるイケメン、素敵です。はやく続きが読みたいです。
素敵
なんかすごく理想です。読んでて安定感もあるし絵も可愛いし飽きずに読めるし本当に作者のファンです。頑張ってください。ずっと読みます!
絵の感じはあまり好みではないのですが、作家さんの作品が大好きで無料分だけ読んでみました。現実逃避出来るマンガが多い中少し身近に思える切なさがはまります。
少しきになる
設定がわかりやすいというか、
ありがちな感じ。
恋愛に枯れてる女子の話って最近とくに多くて、
この話はリアルではない方。
そんな夢見たいな話あるかー!って感じのお話です。by 匿名希望- 0
新作待ってました!って人ばかりと思います。
今回も微妙な心理変化を堪能したいです!
デッサンも独特ですが、あの心の動きにぴったり。by 匿名希望- 0
表紙の絵のタッチにひかれて
みはじめました。
内容も面白くてカラーでみたいなと
おもいました。絵のタッチがとりあえず好きby 匿名希望- 0
タイトルが気になって
読んでみたら漫画家さんのお話で色んな人物が出てくるので続きが気になるマンガでした。絵のタッチもキレイで好きです。
by りんままん- 0
この人のマンガはハズレなし
一井かずみさんのマンガはどれも面白いです。ほとんどみてます。出てくる男の人はカッコいいし女の子は可愛い。こんな仕事場憧れます。
by 和実- 0
どきどき
主人公が若い割に周りの会話はなかなかディープだったりしていて細かい設定が面白いです。漫画の編集というお仕事設定も魅力的です。
恋に奥手なヒロイン×会社No1のモテ男
作者買い✨です!
一井かずみ先生の作品は、独特の絵と素晴らしい恋愛の話で一度ハマるとクセになります
今回からデジタルで描いていると聞いて、今までより絵が綺麗な気がします!
タイトルの通り「私が恋などしなくても」と思っている漫画編集者のヒロイン茅野結芽
今まで彼氏歴無し…
文芸局希望なのに、恋ばかり描く漫画編集になってしまい…頑張るヒロイン
同じ漫画編集の先輩でモテ男成川といきなり付き合う事になり…💦
最初は、恋ではなく編集者としての成川を知りたいだけだったヒロインが成川を好き❓だと気がついて…
続きが観たいって思わせるところは流石✨
成川君の気持ち、ヒロインの好きな作家「桐野灯」の名前を聞いた時の彼の表情が今後の話にどう絡んでくるのか?気になります💧by メゾ・ピアノ- 5