みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
登場人物の細かな感情表現がとてもおもしろいです。絵がキレイなので、気持ちよく読み進めることができます。
イケメン編集者
恋愛経験のない女とモテまくるイケメン編集者。これからどんな恋愛になっていくのか楽しみです。絵も綺麗で好みです。
もう少し話数進まないと判断難しい
絵が独特ですが、ストーリーはあったかいのが、一井さんの持ち味です。今回も期待して読み始めました。
相手の男性がぐいぐい来るのはリアルじゃないけど自分を見てくれているのを感じられてちょっと癒されます。
まだ、これから事件が起こりそうだから、少し話数が進んでから、まとめて読んだ方がいいかもしれません。by イケ史- 1
ストーリーもキャラ設定も有りがち…でした。
絵もクセ?があって好き嫌いが分かれると思います。
私はこの離れ目の顔苦手だなぁ…by 匿名希望- 3
良くも悪くも
とても繊細な描写でキャラクターもとても好きなものでした!ずっときゅんきゅんさせてくれます!こういう恋がしたいなぁと思えて心も浄化されました。まだまだ途中ですが続きが気になるので購入して読みたいとおもいます。
大好きな作家さんなので、単行本も購入しました。電子書籍なら、いつでも手軽に読めますね。仕事ができて、どこか気になる、素敵な彼と、素直でまっすぐなヒロインの描写がとてもうまい作者さんだと思います。ほかの作品もおススメです。
やっぱりおもしろい!
作家買いです!一気に全部読みました早く続きが見たい!
絵のタッチがサラサラしてるというか個人的には大好きです。
ウン十年少女漫画読み漁ってるけどこの作者様の漫画はベタベタコテコテしてなく、かと言って内容薄っぺらくもなく大人も子供も楽しめる系だと思います。
いつもスマホで読んでるけど、保存用に単行本も買おうかな!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は、ほぼ読ませてもらっています!
ホントに好みのストーリーです!今回も期待大です!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
主人公がとてもかっこいいです。毎回ドキドキしながら拝読させていただいています。ストーリーも面白くて大好きです。
絵が少し苦手です。顔のバランスがおかしくないです?目が疲れます。お話しはテンポが良く、サクサク読めました。