みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イケメンやりてのマンガ編集者と、恋愛経験なしの真面目な編集者が付き合っちゃう展開が急過ぎて、なんだか?って感じながらのスタートです。彼女の恋愛が楽しくなる事を願い読み進めたい。
イケメンモテモテの成川と付き合うことになった芽野。初めは、戸惑って、好きになって、ウキウキして、相手を疑うことになって。それでも信じるしかないと。恋愛って、楽しいだけじゃないけど、辛いときにどう相手のことを信じていくかだと思った。
恋愛マンガって苦手
恋愛ゼロで25才になった芦野が、初めて付き合う彼。
仕事のできる彼へのリスペクトが
、ドンドン恋愛に変わって、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
無料分が多かったので読んでますが、絵が見づらいかなー。あまり好きなタッチの絵ではないので、課金はせず無理分だけ読ませてもらいます。
こちらの作家さん、ストーリーは面白いのですが絵が好みではありません。今回1番気になったのがヒロインの髪型。たぬきの尻尾が肩に乗ってるのかと。でもストーリーは面白いです。
主人公が真面目過ぎる〜
成川さんもイマイチ何を考えてるかわからない…
ところがいいのかな?
私は嫌だけど…
続きはいいかな…by 匿名希望-
まだわからない
この作者のマンガがなかなか好きで、無料分のみ読みました。
主人公は恋愛経験なくて書けるのかな?でも、お試しみたいで始まった付き合いがうまくいけばいいな。by 匿名希望-
いい
この作家さんの描くタッチが素敵で気になりました なんかほっこりでもあったかい気持ちになり どんどん入り込んでしまうなー 続きが気になります
by マロン記念日-
恋愛初心者とモテ男の恋の話。心情の変化や描写が丁寧に描かれていて、素敵な作品だと思い、とでも好ましいです
レビューを読んで、興味がわいたので作品を読み始めました。まだまだ始めなのですが内容がいまいち理解できないのでじっくりと読みたいです。