みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
一井かずみ先生の絵のタッチが好きです。
繊細で優しいけれど、強さを感じます。
表情豊かでストーリーに引き込まれます。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品にでてくる主人公は、みな仕事に真摯に取り組む子ばかりなので、とても共感できます。
また、心情の表現がとても繊細で好きです。
女の子の絵が似ていて、誰が誰かわからなくなるところがイマイチですが・・by 匿名希望- 0
コンセプトとストーリー展開は嫌いじゃないですが、どうしても絵が好きになれず。ごめんなさい。
横顔かな?デッサン力がな〜という気がしてしまいます。by 匿名希望- 2
一井先生!
一井先生の作品買いで見始めましたが、やっぱり最高です!なんと言ってもキャラがみんな素敵だし、男性キャラは色っぽいし、ぐいぐい引き込まれてしまいます!
by はまさんちのくう- 0
恋愛偏差値低めの主人公。
彼に愛され、少しずつ花ひらいていす姿が初々しくて応援したくなってしまいます。by りんだちゃん4- 0
柔らかいけど芯がある
作家さんの名前をみてなくて読み始めた漫画でした。
どうせもう逃げられないを先に読んでいて、物語の感じが似てるなと思いつつ…
物語が柔らかくてフワッとしてる様な感じなのに芯があって人物の個性が際立ってる。憂う気持ちや細やかな幸せへの想いが物凄く良く描かれていると思いました。
成川のさり気無い優しさ、茅野の初めての心の変化、描写に一喜一憂しながら読んでます。続きが早く読みたいですby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。普通に成川さんは仕事にも真摯でカッコいい。主人公は恋愛経験もないのに少女漫画の編集者って大丈夫なのかなと思います。
一井さんの作品ってすぐわかりました。絵のタッチで。どれも主人公の立ち位置が似てて新鮮味はなかったけど、危うさとピュアさが共存してていいなあって思いました。
この作家さんの絵が繊細で大好きです。
出てくるヒロインとヒーローは毎回似てるように見えるが、憎めないキャラが好きby やまかわまるこ- 0
大好き!
一井さんの作品はどれも大好き!
ヒロイン、可愛くていい子だし、恋模様がドキドキきゅんきゅんします!!by 匿名希望- 0