みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
楽しみ
続きが楽しみなマンガ。モテる編集と恋愛経験のない主人公。これからの2人が気になって気になってしょうがない
微妙ですが
出だしは人物がよくわからず、性別も年齢もハッキリしないので読みづらかった。
途中で恋愛をしたことがない主人公の気持ちが上手く描かれていたので期待し始めた
その後、付き合い始めてからどうなるかがあまり期待できなくなってきたby GRAY- 0
1話の漫画化先生の【女は抱かれたいんじゃなくて…】っていうセリフで一気に気持ちもってかれました。ストンと落ちたかんじ
きつとハッピーエンドになると思わなければ続きを買いたくない私には、完結していない作品は冒険。でもこれは続きが読みたい。
うん
この先生の作品大好きでよくよんでます。展開とか絵が好きです。今回も設定なかなかよいなぁと思って読み進めています。
作者さん推し
作者さんの作品が好きで無料版読んで見ました!とてもほんわか優しい感じがして好きです。今後の展開と成長ぶりが楽しみです。
えっ。
ちょっと絵が古い感じ??と思いつつ、読むと。ハマってしまいました。2人の間がなんとも言えず、きゅんとしますね。
他の作品を読んで、こちらも無料分読みました。また切なくなる恋の話の予感ですね。読み進めるか考え中です。
めっちゃハマる!
イラストがキレイで購入しました!
ストーリーも断然良いです!
恋愛物ですが男性にもオススメです!
恋愛現在進行形のかたにもオススメです!by 匿名希望- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m