みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

作者買い
これまでに出てる一井先生の漫画は全て読んでます!やっぱり今回も面白い!さすが一井先生!
出てくるキャラクターみんなも好きです✨by 匿名希望-
一井先生の作品大好きデス。タッチも好きだしストーリーもいい。成川さんもかっこいいし、結芽も綺麗になっていくし、引き込まれます。続きが楽しみです。
by キョン子-
キャラクターがかわいい。コマも見やすくて好きです。無料分だけ読んだところです。来月分で購入します〜。
無料5話ぶんしかよんでいないのですが、絵はとってもキレイで可愛くて好きなんですが、話の展開が不思議で星3つです。最後まで読めばスッキリするんですかね?
ベタな設定からの
恋に奥手な主人公にモテ男が言い寄るという、ドラマや漫画でよくある設定だなあと読み始めました。まだ序盤だけど、独特の絵がよくある設定内の登場人物をミステリアスに見せていて嵌まりそうです。
おもしろかったです
期待以上に楽しく読めました! 画風はあまり好みのタイプではありませんが、感情移入ができたのですいすい読めました。
何か絵がほんわりしてて可愛くて読み始めてみましたー!!!純な恋愛な感じで、ちょっとほっこりする感じもある。
ちょっと小難しい感じがして、私には『ん?さっきの結局どういうこと???』みたいな場面がいくつかありました。あと主人公の服がださい。
成川さん、素敵です!
漫画編集部のイケメンやり手編集者成川と、恋愛初心者の夢を追う後輩編集者茅野結芽、どちらも自分の大切な領域がある二人が仕事やプライベートで時間をともにすることで、少しづつ感情と関係が深まっていく大人のラブストーリーです。最初は淡々とし過ぎていて、詰まらなく感じたのですが、何回も読んでみると、特に成川さんの微妙な変化が物凄く丁寧に描かれていて、はまってしまいました。一日中成川さんを見ていたいくらい素敵な男性です!一井先生の作品では一番好きなヒーローです。独特の雰囲気にやられます!大人の女性におすすめです。
by モリモリコンビ-
どうなるか
この先、この恋愛がどうなるかが楽しみ。昔にあったことがからんできて苦しくてしょうがなくなったりして、、、早く先が読みたい。