みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
今のところ
レビューが、好評なので、迷ってます…
まだ、無料分ですが…どうも
絵が独特すぎるのと、成川くんが
そこまで イケメンに見えず…で、
レビューほど、感情移入も出来ず
これから、面白くなるのかな。by みさっち3- 0
作者買い
この作者さんのお話はどれも仕事に一生懸命な女の子とハイスペック男子との恋愛作品。
今回のこの設定も、意に沿わない部署でひたすら目標に向かって頑張る女の子に感情移入でき、そして溺愛するイケメン彼氏にキュンキュンさせられています。by 匿名希望- 0
おもしろいのでつづきがきになります!
絵も可愛いし内容も好きでした!
この先生の作品はハズレがないと思います。by 匿名希望- 0
王道?
恋愛もの王道の、未経験女子と偽装彼氏設定。(作品中で、本人も認めてる笑)
王道とはいえ、やっぱりハッピーエンドになってほしいな〜っと、応援したくなるような作品です。by きょんまるすけ- 0
無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金しようと思います^ ^この作家さんの作品は好きで「もうどうせ逃げられない」で更にはまりました!ただの恋愛話だけじゃなく深さもあり、人の心が丁寧に書かれていて好きな作家さんです。
ちょっと。
なんか、いい感じの男。こんな人が、漫画の世界だけでなく、本当にいたらなぁ。私は、やっぱり、恋はしたいけどね。
正直絵はあまり好きではないのですが、この作家さんの作品いくつか読みましたが、どれもお話には引き込まれます。
恋愛だけでなく、自分の世界を大事してる女の子、目の前の仕事に一生懸命な女の子、魅力的です。by 匿名希望- 0
レビューが良かったので無料分だけを読ませていただきました。絵があまり好みではないですが、ストーリーは気になります。
好きな先生
作家さん買いです。同業?の内情で起きる話しなので、実話かなーなんて想像しながら読んでます。今後の展開が楽しみです。
by 小虎ぽち- 0
成川さんが徐々に徐々に、ちのちゃんにベタ惚れになっていく感じがたまりません。ちのちゃん可愛いし。ちのちゃん以外から受ける好意は疲れるけど、疲れててもちのちゃんには凄く会いたいと思っている成川さんも良かったです!新しいこが出てきて一波乱あるのかな?!続きを早く読みたいです。
by はもな- 0