みんなのレビューと感想「BONSAIガール!総集編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ホームセンターの園芸担当という設定が斬新。内容はほのぼのとしていて楽しいです。
もう少し園芸のことも分かるようになれる内容であればもっと良かったなぁーと思います。by 匿名希望- 0
素朴でいいと思います
可もなく不可もなく、普通ですが、私もお花好きなので何となく読んでます。
なかなか、絵も好きです。
もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
盆栽は…?
かわいいお仕事ラブコメ。
期待している、盆栽をめぐる深いやり取りは、無料分nには、まだない。
かなり軽め。
でも、絵が可愛い!by 匿名希望- 0
ほかの作品とはかわった作品でエロもなしで一線をかしてておもしろかったです。キャラクターがもうちょっと面白ければなおよし
かわいい
絵がほっこりします。一人一人のキャラがはっきりしているので、読んでいても、するする内容が入ってきます。ちょっとドキドキもします。バイトさんがんばれ!
かわいい作品です!店長のテンパる姿も可愛いし女のコの天然?から来るテンポも可愛いし。絵も好きですね!
ポイント早く更新しないかなーby 匿名希望- 0
パワフルな表紙とタイトルに引かれて、無料お試しを読んでみました。
まだ、無料お試しなので、ストーリーがいまいちわかりませんが、続けて読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
盆栽初心者ガールと、盆栽玄人っぽいけど盆栽とは何故か線引きしたい30台メガネイケメンのお話!盆栽ガールが明るくて可愛くて好き!メガネイケメンもなんだかんだで優しいし、メガネとった姿イケメンだし、ある意味で笑える人なので好きです。
盆栽についてお勉強できるだけではないのですね。ラブコメだそうですが、ノリ突っ込みの激しさにそっちの進展はついどうでもよくなってしまいそう。「実家の犬に似ている」... 犬を飼ったことないですが、使ってみたいフレーズ
ラブ要素なくない?
って、無料分だけ読んだ感想ですが。
JDとマネージャーの、盆栽を軸としたコミカルなやり取りのお話で、ラブ要素が感じられずでした。
盆栽についてもさほど深掘りされず、ギャグも半端で、全体的に話が薄っぺらい。
気楽に読めるし読みやすいので星一個プラスしときますが。by さくらん5577- 0