【ネタバレあり】ヤリマン引退!~マンを持して育児はじめました~のレビューと感想(2ページ目)

試し読みだけです、何話か無料で読みたいなー。
    そのあと課金を考えるかもしれません。
    どんな風に育児されていくのか楽しみです。

きらい

こんな品のない女が子供の母親だなんて、読んでいて胸糞が悪いこんな女は母親として認めない。
    嫌な漫画だ。

うけるっ

これはうけました。続きが読みたくなります。あれが臭いって遊び過ぎたからって事?
    性病か何かだったのでしょうか?

率直な感想としては男は絶対に読まない方がいい!笑
    元やりまんならではの下ネタ満載育児漫画。下ネタが好きな人はツボにはまると思う。
    出だしがいきなりあそこが臭う…だったのには笑いました。そしてその原因にはさすがにヒヤ〜〜〜!!ってなりました。この怖さは女にしかわからないでしょうね。笑
    あと個人的に作者が務めていたバーが気になった。乳を客前で晒してるのに「一応普通のバー」ってどういうことなんでしょう…。笑
    全話購入しましたが大満足でした。

いきなりあそこが臭いという話から始まる。やらしくなく、サラッと下品ネタが書かれているので、つい笑ってしまいます。タンポンの抜き忘れに気をつけよう。。

面白い!!!
    試し読みだけのつもりが全巻購入して一気読みしてしまいました。
    下ネタ多いけど変ないやらしさみたいなカンジではなく笑えるやつです。
    次以降も購入して読むと思います。

最初の女性の大切な部分が匂う。と言われ、婦人科に受診したら、タンポンの抜き忘れが原因。自分でも気を付けようと思いました、

タイトルが面白くて読みました。
    タンポン入れたままやってしまってあそこからの悪臭。
    よく体壊さなかったなと驚き。

下ネタバンバン出てくる子育て日記…2話読みました。いろんな人がいるんだもの、こういう人もいるんだろうな~。と、面白おかしく読みました。いいづらい出産時のあれこれも明け透けに表現してて、いい感じです!!

続き気になる

いきなり、ま○ん臭から始まるなんて、お下品過ぎる…
    でも、続きが気になり過ぎるので読んでしまいました。