みんなのレビューと感想「ヤリマン引退!~マンを持して育児はじめました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい
無料分しか読んでませんが、読みやすいです。不眠症で色々な作品を読んでいますが、明るい感じのエッセイなので気軽に楽しめて良いです。
下ネタギャグ
下ネタギャグが面白すぎて刺さりました。あんまり一気に読むとお腹いっぱいになりそうなので、少しずつ読みます。
なんとも赤裸々と言うかオープンな実話なんでしょうね…(´∇`)
強くたくましく水商売で生きてきた作者の女として、母としての人生に共感。by 星夢人-
子供産めたんだね
なんか良かったね、幸せそうだなと思います。なんで評価低いのかな。面白いよ。子供育てた事のない私にも楽しめると思います。
知らない世界
よくある育児とは、角度の違うところからのエピソードが面白いです。
赤裸々なかんじなので、気持ち良いですが、ダイレクト過ぎて苦手な人もいるかも。by 匿名希望-
他の作品も読んでいて、お子さんができた作者さんは性への方向性って変わるのか??素朴な疑問です。これからもご活躍をたのしみにしてますー!
私は
下品で、やり○ンとのタイトルでえー!?と思いましたが、主人公さんが、明るくて楽しく読ませていただきました。
ストーリーの内容がほうふで、読んでて飽きませんでした。キャラクターの個性も濃く、感情移入してしまいます。
by こにこここ-
率直な感想としては男は絶対に読まない方がいい!笑
元やりまんならではの下ネタ満載育児漫画。下ネタが好きな人はツボにはまると思う。
出だしがいきなりあそこが臭う…だったのには笑いました。そしてその原因にはさすがにヒヤ〜〜〜!!ってなりました。この怖さは女にしかわからないでしょうね。笑
あと個人的に作者が務めていたバーが気になった。乳を客前で晒してるのに「一応普通のバー」ってどういうことなんでしょう…。笑
全話購入しましたが大満足でした。by 匿名希望-
タイトルが衝撃的かつおもしろくて読んでいましました。私はなかなかに好きです。読み進めていきたいと思います。
by もえみる-