みんなのレビューと感想「ヤリマン引退!~マンを持して育児はじめました~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
試しに読んでみて、下品でビックリ…。でも、ジメジメ系ではなくサッパリして笑いに思い切りというか勢いのある感じです。
まぁ、やっぱり…続きはきになります!笑
下品ですが、センスを感じずにはいられない…!
好みは分かれそうだけどね。
私自身は誰にも腹のうちを見せられないタイプなので、こういうぶっちゃけられる人に憧れるしすごく羨ましい。
どんなヤリマンでも友達になりたいです。by 匿名希望- 0
一話だけ
でもおもしろすぎてわらってしまいました(笑)また続きが気になるお話でした(笑)女だから分かることが満載
by りんままん- 0
破壊力
無料しか読んでないのに、吐き気というか胸焼けみたいな(笑)下ネタ激しそうですが、ギャグマンガだろうし、気になるのはきになります。
読みごたえあり
未知の世界に飛び込んだ感覚。内容は下世話だが、心理描写が丁寧で読者に伝わるように繊細に配慮された、実はとても上品な作品である。
元ヤリ◯らしい乗りに乗ったギャグ漫画です。
リア社会ではあまり接点がないタイプの方々が登場するので、食わず嫌いせずに読んでみました。
面白いです(*´ `*)by 匿名希望- 0
下品で笑える
まさかの試し読みの内容があそこが臭いと思ったらタンポン入れっぱなしとか。
そこから妊娠して育児するストーリーになるのだろうか。
子供が大きくなって母親のこと知ったらどう思うのか。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。なんでそんなに臭うの!?とても気になる。私もそんなに人のこと言えないかもしれない。
おかんがんばれ!
なんとなくみたけどおもしろい!
たんぽん腐ってるとか読んだだけであそこが痛くなるー!
匂いをいってくれる友達もすげーby 匿名希望- 0
いや
汚ない。下品。こんな世界もあるんですね。
同じ女性としては、気持ち悪いの一言です。
びっくりしました。友達にもこの手のタイプは存在してないし、かかわり合いはないです。類は友を呼ぶんでしょうね。試し読みをしてみて、面白半分で課金するのはやめたほうがいいのかな。気分が悪くなるかも。by 匿名希望- 6