みんなのレビューと感想「不倫セックスするしかなかったの…~ゲスな大家に熟れた身体をささげて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最後までイッキ読みしてしまいました
各話ごとに濡れ場があり、読者の期待に応えてくれました。
また全6話で無駄な引き延ばしがなく、その中で妻が大家との不倫行為に堕ちていくまでの過程がしっかり描かれていると思います。
他の作品だと何話か飛ばして続きを購入したこともありますが、このお話は素直に1話ごと購入して、最後までイッキ読みしてしまいました。
女性が堕ちたところで終わらせる作品が多い中、堕ちたことを自覚した上で日常生活を送るところまで描いてくれたところが、個人的な☆5ポイントです。by 匿名希望- 0
絵的には
絵的にはいまいちなのですが、話の内容的には良いのではと思える作品です。もう少し話をふくらませても良かったのではと思います
妖艶
頑張ってたけど最後は堕ちてしまうわけですが、心理描写とかはなかなか良くできているんじゃないかと思います。
ストーリーがいいね
なかなか堕ちそうで堕ちない感じが続く。
本能と貞操感の間で揺れ動く感情をかくのが上手い
最後、嵌まっていくのがいいねby 匿名希望- 0
んー、なんか普通です。
良くある設定だし、巨乳のキレイな奥さんに、気持ち悪いおじさんが手を出す感じ。by 匿名希望- 0
不倫モノ
でました不倫モノ!アングラなテーマのストーリーはやっぱり面白いですね。結論わかってしまいがちですが。
期待はずれ
表紙に釣られました。実際読んでみると絵が酷すぎて....抜くというよりは笑ってしまいますね、ジャンル違い
すごくいい!! すごくエロいし、絵も綺麗!!そして読みやすい!!ストーリー良くてきゅんきゅんします!!
続きのストーリーが気になって仕方ないです。読んでいてどんどん吸い込まれてゆきます。笑 でもやっぱり不倫はよくない
絵がイマイチ可愛くないです。内容もありがちで、課金してまで読むようなマンガだったかな?と疑問です。損した気分。