みんなのレビューと感想「私の周りのヤバすぎセレブ~虚栄のカリスマ~」(ネタバレ非表示)

セレブものも面白いのが多いのでわりと好きです。この作者さんの漫画はいつも面白いです。絵も綺麗で読みやすい!
偽セレブや謎が多いセレブのお話のようです。
見栄を張りたい気持ちはわかりますが、続かず苦しむだけなのに…。
試し読みだけですが、展開がおもしろそうです。by 匿名希望-
お金に目が眩む系は見ていて痛々しくて辛いですね。試し読みのところしか見ていませんが、二作目の絵は綺麗なので気になります
よみました。見栄をはってキラキラしたくて、でも最後はおちていくみたいな話がすきでよみました。きもちがわかるようなきがしておもしろかったです。
セレブ
セレブに憧れる人は多いけど、本当のセレブなんて一握り。そもそもセレブってなんなんでしょ。虚無の限りを尽くし、虚しさの無間地獄。
怖いわ〜
フィクションだろうけど怖いわ〜。本当にこうなる人がいそうな感じがしてなんかゾクゾクしました。見栄っ張りだからきをつけようっと。
by ぞう3-
わけわからなくって
やることないってやばいね。
ボランティアとかしようぜ。
発想の転換うまくしようよ。どうせなら愛される人になりたいby ひまわり(*^▽^*-
虚栄心の塊
見栄を張って一見キラキラしてるのに中身はドス黒い女をテーマとした漫画が好きなので読んでみました。なんだかストーリーに抑揚がないというか薄い印象でした。大きなどんでん返しがないような。
ねずみ講
現世界にもあるねずみ講マルチ商法だよね、あのジュエリーの先生の闇もはやく知りたいところ、実際にいるし
悲しい
やさしい友達を失ってしまって悲しい内容だった
ただSNSなどは勘違いさせてしまうツールのひとつだと思うby 匿名希望-