みんなのレビューと感想「私の周りのヤバすぎセレブ~虚栄のカリスマ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無理して虚勢をはるのは辛いことだなぁと思いました。そんなにしなくても、誰も見てないのに女の人は悲しいです
あー
いるいる。
ちょっと褒めると調子に乗って天狗になって、周り見下して、失敗して、最終的に泣きついてくるやつ。
でも勧誘してた人は詐欺っぽいような感じだよね。
最終的には自業自得かな。by 匿名希望- 0
セレブ
セレブに憧れる人は多いけど、本当のセレブなんて一握り。そもそもセレブってなんなんでしょ。虚無の限りを尽くし、虚しさの無間地獄。
こわいけど
先が気になってどんどん読んじゃう。なんでもやりすぎってこわい。深みにはまるまえに気づかないと。友達は大事にしなきゃ。
怖いわ〜
フィクションだろうけど怖いわ〜。本当にこうなる人がいそうな感じがしてなんかゾクゾクしました。見栄っ張りだからきをつけようっと。
by ぞう3- 0
私の周りのヤバすぎセレブ
面白かったです。背伸びしたところで、偽物セレブなんだなぁと痛感しました。
わけわからなくって
やることないってやばいね。
ボランティアとかしようぜ。
発想の転換うまくしようよ。どうせなら愛される人になりたいby ひまわり(*^▽^*- 0
なんか分かる
宗教上の理由とか言うの分かりすぎて笑えた。セレブになりたい人は沢山いるけれどやはり見栄を張るのはお金がいるし大変なのである。
by ペパーミントさん- 0
虚栄心の塊
見栄を張って一見キラキラしてるのに中身はドス黒い女をテーマとした漫画が好きなので読んでみました。なんだかストーリーに抑揚がないというか薄い印象でした。大きなどんでん返しがないような。
ねずみ講
現世界にもあるねずみ講マルチ商法だよね、あのジュエリーの先生の闇もはやく知りたいところ、実際にいるし