みんなのレビューと感想「三十路ゲイ、勃たなくなりました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 34話まで配信中(32~33pt / 話)
これは何系漫画になるんでしょう?ゲイの方はこういうアプリやネットで知り合ったりもするんですね。回りにまだゲイのお友達がいないので新鮮な感じで読み進めています。この気の弱そうな主人公が幸せになるといいな。
男の人って大変ね…
レス夫婦とか聞くけど、女はともかく男の方がたたなければ何にも出来ないと言うのは大変ですね…
BLとかよくわからないけどネコ(受け?)の方はたってなくても致せるものかと思っていたので少しだけ見識が広がりましたby 匿名希望- 0
EDの事もだけど色々な性癖の人がいるんだなぁ〜と。初めて会った人とってどうなの?と思っちゃうけどこれだけ好みが色々あれば自然に出会うのは不可能に近いかもね
ゲイの悩み
わかるよ。私はオンナだけど、ゲイがたたない気持ち。私もたたなくて不感症かと思ったことある。体験漫画ですね。
なかなか深刻なご自身の悩みをコミカルに描かれています。この作者の他の作品とは絵の雰囲気が違いますが、それもいい感じです。
笑い事にはできない切なさ
同性愛でも異性愛でも、悩みは共通、痛手は同じですね。タイトルがタイトルだけに、内容は生々しいですが、親近感を覚えてしまう設定です。
by Whitesunset- 0
繊細なのね
ゲイの人は、絶倫系ばかりなのかと思っていましたが、偏見でした。普通の人なんですね。ただ、対象が男性で、これを読むと女性より繊細な生き物なんだなあって思いました。果たして、克服できるのかな??
ゲイ
ビバ!ゲイ!
三十路乙女チックな主人公がおもしろい!
見た目は男の人でも中身は女の子なんだなーっと続きをみてしまう作品by 匿名希望- 0
30歳では可哀想
前に友達の旦那さんが50代で貰ったバイア○ラを飲んだら勃ったけど出ない。そして縮まない!と熱弁
逆パターンだったけど 同じようにショック受けてたこと思い出しました。by くっきーとあき- 0
飾らない漫画
引き込まれるような感じではないけど、自分に起きた出来事を素直に飾らずに描いてる感じがして好感が持てます。