みんなのレビューと感想「清く正しく美しく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
物足りん
ストーリーのピークが分からず、純愛モノにしては、なんかどっかで読んだことある内容。心に刺さるものがなくて残念。一気読みしたのですが。
by あんぽんたん2- 1
大人になってあった受けがこうなっているのを目の当たりにしてそれでも受けに優しくする攻めがなんかすごく良かった
本当の愛を感じられる作品by 匿名希望- 0
レビュー
みなさんのレビューが高評価でしたので、気になり読んでみました。
試し読みだけで、なんかドロドロ感が伝わってきました(笑)
絵もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
千景の背負っている重く暗い闇
大翔が今の千景を知って 愕然としながらも守っていくところがイイです
絵がキレイで読みやすいby 匿名希望- 0
素敵な作品。出だしは悲しくて切なかったけれど、後半はとても感動的で涙しちゃうくらいでした。
皆さんのその後がみたかったっていうレビューがわかりました。でも、あえてソノシーンが無いので2人の純粋なキモチをより感じ易い気もしました。by モミ- 0
どっぷり
オメガバース物
小さいころ出会ったアルファ、青年となり頼まれて懐かしい屋敷に向かうと変わり果てた美しいアルファが…
絵が美しく引き込まれます。by 匿名希望- 0
暗めのオメガバースのお話でしたが、最後の描写は本当に感動しました。
ずっと暗い世界で生きていた千影が運命との相手ろ結ばれる素敵なストーリです。by 匿名希望- 0
尊い…!!
主人公のαとΩが尊すぎる…!!
リーマン系カプが好きなので、学生カプの作品はほぼ読まないが、この作品は特別。純粋に想い合う主人公2人が健気で、切なくて、応援したくなる。
漫画だが、文学作品を読んでいると錯覚するような感覚で読める。キャラクター、ストーリーがとても繊細で美しい作品。by 匿名希望- 0
まあまあ
内容がダークな内容なんで読んでると気分が暗くなります。もう少しラブラブなってからのストーリーが長かったらいい作品だったと思います。
by プニプニだん- 0
切なくも儚き
オメガとアルファ二人の関係性は割りとよく見る感じだが
アルファが自覚過程として友人や家族の柵等、ストーリーにおける感情の機微が丁寧に描かれて切なくなった。
もう少しお互いが通じ合ってからのストーリーも読みたかったな、と。by なっつん3725- 0