みんなのレビューと感想「女体いいなりスマートフォン-ココロでは拒絶しているのにカラダが勝手に反応して…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつものクリムゾン先生。
    とても女の子の体つきとか
    リアルでエロくとても良いです。
    ただポイントが少し高い…

好き

この作品好きです
    この人のシリーズは全部エロくてみてて面白いし、絵もリアルでより読みやすくておススメ

高い

ポイントは高いし、1話あたりの話も短いですが、ついつい買ってしまうのですよねぇ。短いため、話によっては前フリだけとかだけなのがあったりするのが辛い

安定感。

クリムゾンさんは本当に安定ですね!しかし本当にこんなスマートフォンが欲しい。毎日妄想が、止まりません。

無理やりされる感じよきです!
    が、少しポイントが高かったり、マンガ自体が読みにくく感じるのが残念です

ギャル

絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
    カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品

絵が好き

毎回この作者さんの絵が好きで買っていますが、ポイントが高い割には話が短いです。気にしない方からするといい感じのエロさで気にいると思います

可愛い

女の子キャラ可愛いし、なによりエッチ!胸も凄く素敵に描いてある。
    内容も良い。このシリーズ大好きです。

女子アナの

女子アナの話がすごく気になる。いくのはいくんだけど始めはあまりエロくないから続きが読みたいー高いけど満足。

絵が個人的にすごく好き。キャラも立ってるし、一気に読んでしまったww続きが気になります。女の子可愛いwwwえろすぎ