みんなのレビューと感想「発情した不倫妻にハメる~夫以外の逞しいモノを想像しただけで、もうっ…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいかも

お試し読んで、これからの展開がすごく気になると思いました。勝手に激しめプレイに走ってほしいなーと。読み進めるの楽しみ!

娘のHを覗き見して一人Hするなんて私には考えられないけと、興奮するもなのかなぁ。
    絵はすきじゃないけど、娘との関係が心配で、気になる。

楽しい

娘のエッチみて1人でって、自分の親だったりが引いちゃうけど、マンガだと楽しいね笑っ 発情しちゃうとかヤバい

絵がちょっと…

お話はよくあるし、わかりやすいんですが、残念ながら絵が好みではありませんでした。本当に残念です。顔とか、うーん?

羨ましいんだけど

やはり題名通り、「夫以外の逞しいモノを見ると」ドキドキしそう。発情まではどうかわからないけど。気持ちいい?

娘が高校生としたら、お母さんは何歳設定だろう?美魔女のお母さんならあり得るのかなーなんて考えたりしました(笑)

発情し過ぎ?

欲しがり過ぎて、発情し過ぎてます!
    やばいです。止まらないです。止めてあげてください。
    我に返ったら、どんなものか。

続きが気になる

娘の彼氏と今後どうなるのかハラハラドキドキ感がある作品でこういう系が好きな方は是非お試し下さい。今後どうなるのか楽しみにしてます。

義理の母と娘婿の家庭内不倫のお話で結婚前から彼氏と彼女の母が浮気してそのまま娘達が結婚しても関係が、続いて家庭内浮気は、子供が生まれてからもバレずに続いてく秘密の関係だからよけい興奮しちゃうんだろうな話は、よかったけど
    絵は、ちょっと苦手なかんじでした

う-ん

私も娘がいるけど、絶対こんな風にはならない(笑)見ながら笑ってしまうほど。世の中にはこんな人もいるのかな...。