みんなのレビューと感想「発情した不倫妻にハメる~夫以外の逞しいモノを想像しただけで、もうっ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

自分の娘の彼氏とエッチしちゃうなんて・・・現実にはありえないだけに、妄想が膨らんじゃう。無料体験版でもちょっとドキドキしました

娘のHを覗き見して一人Hするなんて私には考えられないけと、興奮するもなのかなぁ。
    絵はすきじゃないけど、娘との関係が心配で、気になる。

絵がちょっと…

お話はよくあるし、わかりやすいんですが、残念ながら絵が好みではありませんでした。本当に残念です。顔とか、うーん?

う-ん

私も娘がいるけど、絶対こんな風にはならない(笑)見ながら笑ってしまうほど。世の中にはこんな人もいるのかな...。

絵が濃くてくどい

一話のみ読みました。

表紙はそうでもないけど、本編になると主人公や娘の彼氏が異様に顔が濃くてなんか気持ち悪い。
    娘のHを覗いているシーンも、こんな体制しないだろ(笑)と突っ込みたくなりました。

少し古い

昔のエロ本によく出てくるような絵ですかねー 少し毒々しいのが好きなかたは良いかもしれません。かなり娘とおなじものをくわえるところがそそります

なんつーか、嫌よいやよもなんとやらって感じですね。求められたら、口では否定していても行動が伴ってない。娘の彼氏に寝とられる内容

絵が。。。

絵が…ヤバイです、リアル過ぎると言うか古くさいと言うか…余り好きじゃないけど、何故か見てしまう。。。不思議ですが先が気になる…。

無料立ち読みしました。
    ストーリー展開が、まぁ予想通りな感じがして、もう少しひねりが欲しいなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件